Божественный тортик.

божественный торт

Ингредиенты:

● мука 500-550 г

● сахар 200 г

● яйцо куриное 2 шт

● мед 100 г

● сливочное масло 100 г

● сода 2 ч.л

● вареная сгущенка 400 г

● сливочное масло 200 г

Приготовление:

1. Взбить яйца с сахаром.Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.

2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.

3. Добавить муку.

4. Замесить тесто.

5. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.

6. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты.

7. Обрезать круги по тарелочке.

8. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.

9. Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г). Взбить до однородной массы.

10. Обрезки измельчить в блендере в крошку.

11. Смазать корж кремом.

12. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
55 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…