На 32 блокпосту в танках с нестреляющими пушками погибли 8 украинских военных: добавлено видео

война1

Волонтер «Армии SOS» Юрий Касьянов сообщил о 8 погибших украинских военнослужащих во время рейда по деблокированию блокпоста №32 в районе Смелого.

Об этом Касьянов написал на своей странице в Facebook.

«Час назад на 31-й блокпост приковылял «Урал» с пробитыми скатами. Пятеро смельчаков с 32-поста доставили наших мертвых — 8 обугленных, разорванных тел, которые они собрали на дороге смерти от 32-го до 31-го поста. Останки наших парней, которые шли на выручку на танках с нестреляющими пушками, на бмп с заклинившими стволами… Доставали части тел из брони, выкапывали добитых раненых. Сейчас отправляются обратно на злосчастный 32 пост, потому что в заложниках у сепаров остались их побратимы… «Прощайте! Мы не вернемся…» — написал волонтер.

вко

Напомним, согласно данным СНБО, ситуация на блокпосту №32 в районе Смелого остается непростой, но контролируемой. В воскресенье, 26 октября, был проведен рейд по деблокированию блокпоста, во время которого была доставлена питьевая вода, боеприпасы и продукты питания. Силы АТО продолжают удерживать позиции.

Во время рейда в результате подрыва на фугасе была выведена из строя боевая машина разминирования сил АТО. Также наши силы потеряли один БТР, который вел бой со стороны блокпоста для поддержки прорыва деблокируемых подразделений. 2 члена экипажа БТР погибли.

 

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
83 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…