ПРАВЫЙ СЕКТОР будет вести партизанскую войну в тылу врага

правый сектор

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Накануне парламентских выборов в Украине руководитель «Правого сектора» Дмитро Ярош дал интервью «Украинской правде», в котором в частности сказал:

 

— «Донецкий аэропорт мы называем мясорубкой. Мы там русских солдат и так называемых ополченцев перемололи сотни, тысячи. К весне можно будет планировать победу, если, конечно, руководство государства будет иметь политическую волю.

 

Решение о том, чтобы дать Донецкому региону особый статус, мы не поддерживаем. Любой договор с Россией не стоит бумаги, на которой он подписан.

 

Для себя мы решили, что если политики заморозят конфликт и отдадут России часть нашей территории, а также если та сторона не перейдет в наступление, «Правый сектор» начинает активную партизанскую войну на оккупированных территориях. Мы все равно заставим их сдаться. И, кроме того, там еще — увидите! — поднимется восстание.

 

При всей трагедии война всегда поднимала общество на новый уровень.

 

На войне я чувствую себя лучше. Если будет война, то я буду не в парламенте, а на передовой».

 

Между тем в сети интернет появилась видеозапись обращения уже созданного партизанское движение Донбасса, которое предупреждает членов путинских тербанд «ДНР» и «ЛНР»: «Ходите и оглядывайтесь». Судя по всему этот отряд состоит из местных русских, которые выступают против путинских банд.

 

Партизаны Донбасса передали группе «InformNapalm» свое первое видеообращение с просьбой донести информацию до адресата – банд «‎ДНР», ‪ «ЛНР» и русских оккупационных войск. Видео обращение опубликовало издание «ШтурмНовости».

 

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
75 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…