Российские наемники пытаются ворваться в Мариуполь: штурмуют блокпосты украинских военных

наемники

Украинские бойцы и активисты в соцсетях «кричат» о возобновившемся штурме блокпостов Мариуполя. Российские наемники активизировались и снова пытаются «взять» город. Об этом пишет украинский активист из Мариуполя, лидер патриотического движения, Ярослав Матюшин в своем Twitter.

юю

Сообщается, что сейчас в городе слышны пулеметные очереди на Левом берегу со стороны села Павлополь. Ночью разведывательно-диверсионные группы террористов также пытались войти в город, но их остановили украинские военные.

лб

ночь

Напомним, штаб обороны Мариуполя также сообщал об активизации террористов. Ночью,  28 октября, под Мариуполем Донецкой области (в районе села Павлополь) боевики из «Градов» обстреляли позиции украинской армии. Никто из украинских бойцов не пострадал.

Появилась уточненная информация от украинских военных о том, что террористы обстреливают поселок Талаковка (18 км от Мариуполя), передает 0629.

Пророссийские боевики стреляют по позициям украинской армии из тяжелого оружия. Информации о потерях и пострадавших на данный момент нет.

Кроме того, залпы тяжелых орудий и пулеметные очереди слышны в микрорайоне «Восточный». Однако здесь обстрел украинских позиций не ведется, сообщают источники.

Источник: obozrevatel.com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
88 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…