В зоне АТО майор застрелил капитана, а потом покончил с собой

происшествие

Чрезвычайное происшествие произошло на Луганщине: милиционер застрелил своего боевого товарища, а потом покончил жизнь самоубийством. Об этом «Обозревателю» сообщил источник в правоохранительном ведомстве.

Как рассказали в МВД, ЧП случилось 28 октября, в городе Рубежное.

«После завтрака и утреннего инструктажа сотрудники милиции сводного отряда УМВД Украины в Житомирской области отправились на чистку штатного оружия. Как и раньше, ничего не предвещало беды, милиционеры много шутили, улыбались и рассказывали анекдоты, но вдруг раздался автоматный выстрел», — рассказал источник.

При этом, по его словам, увидев перед собой раненого товарища, Левковский тут же направил автомат себе в голову и нажал на спусковой крючок, сообщил источник.

По словам правоохранителя, раненых милиционеров срочно госпитализировали, но от полученных ранений оба вскоре скончались.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Луганской области, с места происшествия изъяты 2 гильзы калибра 7,62 мм, 2 пули калибра 7,62 мм, АК-74, магазин с патронами калибра 7,62 мм.

Сообщается, что по факту случившегося в Луганской облмилиции проводят тщательную проверку, решается вопрос об открытии уголовного производства.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
62 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…