РУССКО-УКРАИНСКАЯ ВОЙНА. Путин готовит свой последний блицкриг

пуйло2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Об этом пишет журналист Виктор Шевчук.

 

«Судя по всему Россия готовится наступать, но почему-то в холода. Видимо рассчитывают на блицкриг. Задача минимум – порт на юге, полный контроль Донбасса. Программа максимум – все тот же коридор в Крым. Ориентировочно – через несколько дней.

 

Готовятся самые современные средства РЭБ, в том числе для борьбы с украинской ПВО. Будут новые танки и возможно «авиация новороссии», — отмечает журналист.

 

По его словам, на этот раз Путин будет использовать значительные силы.

 

«Россия ищет повод и провоцирует украинские войска, ведет разведку боем. И отправляет, отправляет тысячи мальчиков 20–25 лет. Молодых контрактников, офицеров постарше. Для того, чтобы умирать за земли Путина, за то, чтобы его бокал на вечеринке не забывали наполнять.

 

За «оппозиционный блок», за «путин введи войска», за 2 триллиона разворованных Роснефтью и еще 2 триллиона, которые разворуют из Фонда Национального Достояния», — пишет Шевчук.

 

Как отмечает журналист своих вояк Путин отправляет умирать, накачивая перед этим пропагандистскими фильмами в военных лагерях о «украинских фашистах», «жидобендеровцах и правосеках». Им платят двойные оклады в рублях и рубли постепенно сползают все ниже.

 

«Война нужна как воздух, как оправдание распада российской экономики, как последний шанс закрыть страну от всего мира и прожить еще 10–15 лет, пожирая природные и человеческие ресурсы», — констатирует Шевчук.

 

«А потом финиш, свет в конце туннеля. На юге Сибири уже вырезаны все леса. Нефтяные скважины выработаны, а новых нет. ГТС не модернизировалась 25 лет. Вокруг православно-чекистский психоз. И безнаказанность благодаря 84% людей, которые никогда в жизни не брали ни за что ответственности на себя. И не возьмут… Которым плевать на своих детей и на все»

 

«А 10 000 или 20 000 мальчиков останутся лежать в Украинской Земле. И сколько-то тысяч патриотов. Потому что кто-то наверху хочет постоянно жрать и уже почти все сожрал вокруг себя. Украина сейчас почти Израиль 1948 года. Нам нужно всего-то выжить. Устроить им 10, 20, 30 донецких аэропортов – только это сможет их остановить», — резюмировал Шевчук

 

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
77 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…