Российский военный рассказал, как их перебрасывали на Донбасс в КамАЗах гуманитарного конвоя

конвой

В грузовиках с так называемой гуманитарной помощью Россия переправляет на украинский Донбасс вовсе не продукты, а солдат армии РФ — как срочников, так и контрактников. Правда, срочников уже отправили обратно. Об этом говорится в перехваченной телефонном разговоре российских военных, во время которой они также обсуждают потери армии РФ в Украине. Аудио опубликовала российская правозащитница, создатель группы «Груз-200 из Украины в Россию» Наталья Васильева, пишет ТСН со ссылкой на «Обозреватель».

Один из военных, Илья, рассказывает о двух тысячах погибших солдат, которые, по его словам, принимали участие в боевых действиях на Донбассе. Сам он, по его словам, приехал «на родину» в Россию в отпуск, а побывать успел в Луганске, и в Донецке, где попал под обстрел, после чего и «сам лежал в больнице».

Также он рассказывает подробности «сопровождения гуманитарки», когда российские военные просто выпрыгивали из прицепов «гумконвою» для прочесывания. «Первый раз страшно только, а второй — уже нет», — отметил Илья. Затем он хвастается, что «кому здесь суточные выплатят, а кому и медали дадут».

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
79 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…