СМЕРТЬ РОССИИ. Рыжков: Эту страну ждет мрачное будущее

[sc:mari ]
Венская газета Krone рассказала о мрачном будущем, которое ждет Россию и Путина.

Газета пишет:

«Русский оппозиционный политик Владимир Рыжков говорит, что его страну и ее президента Владимира Путина ждет мрачное будущее. В интервью немецкому журналу «Штерн» (интервью там можно прочитать только в бумажном издании — КЦ) Рыжков сказал, что кремлевский босс виновен в тяжелом экономическом кризисе в стране.

В связи с тем, что экономические проблемы страны усугубятся в 2015 году, указал оппозиционный политик, путинскому режиму «в долгосрочной перспективе будет трудно удержаться во власти».

«Все население России сейчас платит за Крым», сказал Рыжков в интервью, опубликованном в четверг. Санкций, введенных Западом за аннексию полуострова на Черном море, следовало ожидать, сказал оппозиционный политик. Кроме того, русские должны будут дорого платить за огромные расходы на войну на востоке Украины.

Читайте также:  Почему произошло стремительное падение Мугабе: увольнение, вражда и первая леди

Сейчас также особо резко выявилась зависимость России от торговли нефтью (уворованной русскими у сибиряков — КЦ). Частная экономика почти не работает, как и промышленность. «Это тоже связано с системой. В России отсутствует правовая безопасность, собственность не защищена, коррупция процветает, бюрократия и налоги душат любую инициативу, реформы отложены,» подверг критике Рыжков путинское правительство. Путин сделал ставку на государственный капитализм, на государственные монополии. «Крупными государственными концернами управляют его дружки, небольшая кремлевская клика. Эти компании по уши в долгах.»

Читайте также:  Почему произошло стремительное падение Мугабе: увольнение, вражда и первая леди

Рубль в 2015 году будет продолжать падать

Экономические проблемы, по оценке Рыжкова, в 2015 году еще более усилятся. Рубль потерял 50 процентов своей стоимости по отношению к евро и к доллару с начала 2014 и будет продолжать падать, а инфляция будет расти, сказал он.

мрачная

Из-за растущих проблем поддержка Путину среди населения сократится, прогнозирует оппозиционный политик, который заседал в русском парламенте до 2007 года. «Если проблемы возрастут, а цены увеличатся на примерно 40 процентов, то больше не помогут патриотизм и войны», пояснил он и прогнозирует: «Будет больше бедняков».

Читайте также:  Почему произошло стремительное падение Мугабе: увольнение, вражда и первая леди

«В Кремле будут конфронтации»

Перспективы на будущее у Рыжкова в отношении Путина и его ближайшего окружения во власти в любом случае далеко не радужные: в долгосрочной перспективе Путину «с большим трудом придется удерживать на плаву свой режим. Внутри Кремле начнутся столкновения, что уже сегодня и происходит», сказал оппозиционный политик».

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

kavkazcenter.com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
33 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…