В Донецке возобновились боевых действия: СМИ сообщают о 14 раненых.

[sc:mari ]

В воскресенье, 4 января, в Донецке возобновились боевые действия в Петровском районе и в районе аэропорта. Местные жители сообщают о 14 раненых гражданскх.

По данным дончан, которые приводит местное издание 062, обстрел аэропорта ведется из гаубиц и «Гвоздик», установленных в районе железнодорожного вокзала, прозвучал один залп из РСЗО «Ураган» или «Смерч» со стороны Щегловского кладбища.

О мощном артиллерийском залпе в центре Донецка сообщает в свою очередь телеканал «112 Украина».

«В центре такое ощущение что со всех сторон лупят! Очень громко. За последние дни первый раз такое», — сообщают местные жители.

По неподтвержденным официально данным, сообщается о попадании снарядов в Петровском районе в дома на ул. Луговского, ул. Ласточкина, в Лесхоз.

Медицинский персонал горбольницы № 14, которая находится в Петровском районе, срочно вызван на работу.

сми

По официальным сообщениям так называемых местных властей, в результате обстрела повреждены три подстанции и газопровод, который сотрудники ПАО «Донецкгоргаз» оперативно отремонтировали.

Ранее телеканал «112 Украина» со ссылкой на очевидцев сообщал о том, что в результате обстрела Донецка ранения получили минимум три мирных жителя. Также разрушены несколько домов.

«Окраины Донецка, Петровский район, обстреливаются со вчерашнего вечера. Разрушены несколько домов. Ранения получили три мирных жителя. На данный момент стрельба в Донецке продолжается», — рассказал очевидец.

 

Ранее корреспондент телеканала сообщил, что в Донецке сохраняется напряженная обстановка, особенно в Петровском районе. А в районе Спартака боевики обустраивают место для дислокации танков.
Читайте:
Террористы восстановили комендантский час в Донецке

«Окна выбиты. Когда во дворе разорвались снаряды, я тут (в доме) была, стояла за печкой. Муж на улице был, соседа потом вытягивал. Как бомбонуло всё!.. У соседа все кишки наружу…Его вынесли потом, и не на «скорой», а «ДНР»-овцы отвезли», — рассказала хозяйка разрушенного дома Нина.

«(Стреляют. — Ред.) без конца. И отсюда и туда. Ну вот после Нового года было пару-тройку дней затишье», — добавила она.

obozrevatel.com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
89 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…