РУССКИЙ МИР: «Наше общество пронизано страхом, а у властей отчаяние переросло в ужас»

[sc:mari ]
Московский историк-германофоб, профессор Зубов рассказал литовским СМИ о своей стране — недобитой России. Он в частности отметил:

«Будущее России зависит от того, как повернутся сердце людей, какова будет воля народа (воля русского народа во все времена состояла в том, чтобы убить как можно больше людей из других народов, а оставшихся превратить в рабов — КЦ).

Дело в том, что подавляющее большинство русских не замечали, что двадцать пять лет после конца советского режима они прожили ни в какой стране («это твоя родина, сынок» — КЦ). В стране, которая не разорвала с советским прошлым.. В стране правит та же советская элита, в ней перераспределяется собственность. Люди, которые были генералами и полковниками КГБ, секретарями обкомов КПСС и ВЛКСМ управляют страной и занимают высокие и почетные посты во всех областях жизни.

Мы видим возвратившееся советское, но не в коммунистическом обличии. Наше современное общество пронизано страхом. Люди вспоминают ужас того, что было, и что, по их подсознательному ощущению может вновь произойти каждый момент. Это ужас советских репрессий.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

Сейчас реальное отношение русских к власти совсем другое, чем было в сентябре прошлого года, потому что люди на себе испытали экономический удар. Когда падает наша валюта, когда растут цены и исчезают товары, они не могут так же радостно поддерживать Путина (колбаса для рабов подорожала — КЦ). Свобода сама по себе ценна для интеллектуалов (мы это видим во Франции с разгулом шарлизма — КЦ).

Для простых людей важны экономические результаты (дешевая колбаса — КЦ). Люди поддерживают путинский режим, поскольку помнят, при что Путине им жилось неплохо, хотя они не понимают источника этой неплохой жизни. Это не результат открытия для них возможностей собственного труда, а только то, что с ними немножко стали делиться нефтяной рентой (уворованной у сибиряков, русские были и будут паразитами во все времена — КЦ).

Поэтому популярность Путина велика. Но теперь уже Путин не будет делиться, потому что нечем делиться.

ужас

После того, что произошло начиная с осени 2014 года, когда стало ясно, что проект по расчленению Украины и смене режима Порошенко потерпел поражение, русская власть находится в состоянии близком к отчаянию. А когда начались экономические неурядицы, то это отчаяние переросло в ужас. Сейчас никакого оптимизма и спокойствия у русской власти нет.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Она понимает, что все с невероятной скоростью катится к социальной катастрофе, а, учитывая что у власти стоят офицеры КГБ, они сейчас с ужасом ждут революцию.

Половина русских, если сейчас не больше, считают Сталина самым великим деятелем русской истории. Их отцы были в СМЕРШЕ, НКВД и МВД, которые боролись с лесными братьями, утверждали советскую власть и в 1940 году, и в 1944–56 гг. Историческая парадигма советская, и она будет советской – искренних отношений между Россией и Литвой, Польшей и Финляндией не будет никогда.

Если бы произошедшее в Крыму осталось безнаказанным, а Украину удалось бы сломать и покорить, то стал бы разворачиваться такой же сценарий в странах Балтии. Но перспективы для Балтии намного лучше, (потому что у русских уже) нет ни сил, ни денег, ни воли, куража что-то осуществлять. Все уже провалилось.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

Сейчас столпом ЕС является Германия, и никто не подозревает Германию и Меркель в скрытых неонацистских симпатиях (Зубов помешался на германофобии — КЦ). Вы представьте себе на минуту, что в Германии в 1945 году, как после Первой мировой войны, завоевали, наложили репарации, но оставили бы жить саму по себе (как всякий злобный германофоб, Зубов не знает элементарных вещей — Германию и даже Австрию действительно заставили платить его монголоидным ордам репарации, и они их платили, куда деваться — КЦ).

Свобода в России осталась и можно свободно выражать свои мысли (неужели? — КЦ). Сейчас в лагеря не отправляют, но выгоняют с работы. Безусловно, сейчас свободы больше (он совсем круглый кретин или сверхтупой агент ФСБ? Про Стомахина и массу других он «забывает». Впрочем, какая страна, какой народ, такие и профессорА. Других нет и не будет — КЦ).

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

kavkazcenter.com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
35 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…