Колонны военной техники противника идут от Луганска до Дебальцево

[sc:mari ]

 

 

Комбат «Донбасса» рассказал о передвижении техники противника в зоне проведения АТО на востоке Украины.

На Луганщине происходит сосредоточение вражеских войск, колонны военной техники движутся от Луганска до Дебальцево, поднимаются до Стаханова и идут в сторону 29-го и бывшего 31-го блокпоста. Об этом сегодня в эфире «5 канала» сообщил комбат, народный депутат от «Самопомощи» Семен Семенченко.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

колонна

«Происходит сосредоточение вражеских войск. Колонны идут от Луганска до Дебальцево, поднимаются до Стаханова и идут в сторону 29-го и бывшего 31-го блокпоста», — сказал нардеп.

Он сообщил, что инженерные сооружения в районе 31-го блокпоста полностью уничтожены, боевики отошли оттуда, украинские бойцы также отошли.

«Наши действуют абсолютно шаблонно, находятся по приказу в стационарных пунктах. По ним ведется бой с «Градов», минометов, артиллерии», — подчеркнул С.Семенченко.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

Напомним, народный депутат и командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко сообщил, что пророссийские сепаратисты покинули 31-й блокпост, он находится на нейтральной территории.

«Вчера украинская артиллерия нанесла очень серьезный удар по войскам боевиков: разбила массу техники. Они оставили 31 блокпост. Сейчас он на нейтральной территории. С разных сторон уничтожены все инженерные сооружения», — отметил он.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

В то же время, по словам С.Семенченко, фиксируется накопление сил боевиков вблизи города Дебальцево и поселка Крымское (29-й блокпост). В штабе АТО также отметили, что 31-й блокпост не удерживается боевиками.

telegraf.com.ua

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
46 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…