СТРАННАЯ ВОЙНА. Президента Украины обвинили в бизнес связях с Россией

[sc:mari ]

 

 

Лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский обвинил президента Украины Порошенко в том, что он сохранил свои гешефты с русским врагом после избрания главой государства, который воюет с Украиной, сообщает украинская пресса.

Корчинский удивлен, что бизнес Порошенко в России не испытывает проблем, несмотря на войну, что наводит на мысль о дружбе между Кремлем и владельцем фабрик «Рошен».

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

роше

«По украинским законам президент не должен иметь бизнес. По моральным законам президент не должен иметь бизнес с оккупантами. Фабрики «Рошен» в московии и в оккупированном Крыму платят налоги оккупантам. Москали в нас пули, а наш верховный главнокомандующий им конфетки. Единственное объяснение тому, что москали не конфисковали его бизнес – то, что он им не враг», — пишет Корчинский на своей странице в соцсети.

Читайте также:  Почему произошло стремительное падение Мугабе: увольнение, вражда и первая леди

Порошенко заявлял перед досрочными выборами президента, что он продаст свой бизнес. Но с тех пор все активы так и остались в его собственности.

«Возможно, нам стоит обзавестись новым главнокомандующим, тем, который будет врагом нашим врагам?», — добавил Корчинский.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Фабрики «Рошен» после оккупации Крыма русскими спокойно продолжили работать в России. Реальным владельцем компании остается Порошенко, который не любить давать комментарии по этому поводу.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

kavkazcenter.com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
36 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…