Силы АТО уничтожили 265 боевиков

[sc:mari ]

На Донбассе боевики и российские войска ведут наступление по всему фронту. Украинская артиллерия реагирует ответным огнем. Вчера силами АТО уничтожено 265 боевиков. Об этом сегодня министр обороны Степан Полторак заявил в ходе селекторного совещания, передает ЛІГАБізнесІнформ.

«В целом, за последние сутки по всей линии ведения боевых действий наблюдается серьезное осложнение обстановки. Начиная от Луганской области, и до Мариуполя, незаконные вооруженные формирования вместе с российскими подразделениями переходят в наступление, как на отдельных участках, так и на направлениях», — сказал он.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

юююю

В частности, по словам министра, подверглись нападениям блокпосты украинских сил в районе Никишино (Донецкая область), подверглась обстрелам Бахмутская трасса, украинские позиции в районе Дебальцево.

Полторак отметил, что принято решение об усилении группировки в районе Дебальцево, ведется результативный ответный огонь. «Только за вчерашний день противник понес серьезные потери. По данным разведки, а также больниц, принимавших раненых и погибших, нами было уничтожено на протяжении всего фронта 265 террористов и российских наемников», — сообщил он.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

В частности, в районе н.п. Смелое Луганской области уничтожено около 200 боевиков. 50 боевиков уничтожено в районе Водяного и Опытного Донецкой области. Там же захвачено и уничтожено большое количество техники: танки, БМП, зенитные установки и т.д. Девять боевиков уничтожены в районе Донецка.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Украинская артиллерия подавляет огневые точки противника, которые обстреливают Дебальцево, Авдеевку, Мариуполь, добавил он.

sprotyv.info

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
56 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…