Генерал Роберт Скейлз снова подтвердил свои слова, что русских надо уничтожать

Находящийся в запасе американский генерал Роберт Скейлз с удивлением узнал, что русская банда СеКа (т.н. «следственный комитет», подразделение банды КГБ, ранее банда ЧеКа) сами себя высекли, открыв в России против него политическое дело за правду о русских (читайте здесь) в интервью американскому телеканалу Fox News, где он работает военным обозревателем.

Генерал назвал действие банды СеКа «русской формой войны», a Russian form of war. Он отметил:

«Это русская версия первой поправки к американской конституции (гарантирует свободу слова — КЦ) — 5 лет тюрьмы, если скажешь что-то, что разозлит Владимира Путина». Сообщает Всемвед со ссылкой на kavkazcenter.com

тьтьть

Генерал с насмешкой указал, что единственное, что его беспокоит в этом политическом «деле», это то, что он не попробует водку или борщ в России.

«Я совершенно не озабочен, у меня могло бы возникнуть желание провести отпуск в России, но я гарантирую, что этого не случится. Все, что я сказал по Fox News — правда».

«Fox не является любимым Владимиром Путиным телеканалом, потому что, как все видели в сюжете, мы пытаемся донести правду о том, что происходит в таких местах, как Украина…

Мы все знаем, что санкции не работают, переговоры не работают, мы не можем нажать на красную кнопку перезагрузки и только военные действия поддерживаемых нами украинцев могут изменить ход событий», указал генерал, которому русские чекисты-секисты отдали почет и уважение, как врагу России, признанному самим русским врагом.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
66 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…