ДВОРЦОВЫЕ ТАЙНЫ. Царя заменят на «коллективное руководство», как после смещения Хрущева?

Бывший советник Путина Илларионов сообщил о готовящемся против кремлевского главаря заговоре генералов с ведома и согласия самого Путина.

Заговор готовится при участии самого Путина. Возглавляет весь процесс глава путиской администрации Сергей Иванов. Именно он, вероятнее всего, станет новым главарем России, полагает специалист по Путину Илларионов

Бывший путинист сказал в интервью:

«Есть несколько людей, которые занимают довольно существенные позиции в российской административной иерархии, которые абсолютно очевидным образом укрепляют власть, несмотря на то, что они и так обладают существенной властью. И эта власть проявляется самым неожиданным образом.

Сообщает Всемвед со ссылкой на kavkazcenter.com

нн

Вот, например, такое событие: глава администрации Путина Сергей Иванов дал интервью «Раше тудей», в котором сделал несколько заявлений, которые трудно интерпретировать не иначе, как некоторое представление городу и миру группы граждан, некоторые из которых являются генералами, некоторые – не коррумпированными, с его точки зрения, не замешанными в криминальной деятельности, которые, с его точки зрения, являются вполне приемлемыми для Запада», — сказал Илларионов.

Специалист по Путину пояснил, что Иванов «не пытался оправдать или защитить своего непосредственного начальника Путина от обвинений в коррупции и криминальной деятельности», а вместо этого стал «оправдывать, обелять и даже рекламировать самого себя и этих людей».

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

«Более того, он назвал три критерии, которые с его точки зрения, используются западной прессой для оскорбления и обвинения Путина. Это происхождение из Петербурга, работа в КГБ и близость к Путину. И говорит: Вот, я такой человек, который идеально подходит под эти критерии.

Вот, посмотрите, какой я «коррумпированный». Вот эти мои дома и так далее. И дальше он называет людей, которые, с его точки зрения, подпадают под эти критерии.

[sc:Propeller300 ]

Среди них оказываются Шойгу и Лавров, которые не являются выходцами из Петербурга, не являются, по крайней мере, официально сотрудниками КГБ, в их биографиях это не сказано (в «биографиях» чекистов нет ни одного слова правды — КЦ).

И еще — ни тот, ни другой не являются близкими к Путину по-настоящему. Таким образом, эти двое точно не подходят под те критерии, которые выдвинул Иванов.

Возникает вопрос: тогда почему он включил этих людей в качестве антитезы тем обвинениям? Да, верно, есть Бортников и Патрушев. Они полностью подходят под эти категории, потому что они из Петербурга, они служили в КГБ и продолжают там служить, и они достаточно близки к Путину», — поясняет политик.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

При этом Илларионов задает вопрос: по какому критерию Иванов объединяет всех этих пятерых людей в одной группе? И, отвечая на него, подчеркивает, что «явно, что этим критерием является принадлежность к будущему российскому руководству, которое сам Иванов и формирует».

Также специалист по Путину обращает внимание, что Иванов во время своей речи совершил «оговорку по Фрейду» (этого извращенца, венского параноика читать постыдно — КЦ), сказав: «Я ручаюсь за них».

Таким образом, если глава администрации президента России принял на себя такие полномочия, что он ручается за руководителя ФСБ, руководителя МИДа, руководителя министерства обороны, а также советника президента по национальной безопасности Патрушева, то это значит только одно: «что он — Иванов — принимает на себя прерогативы принадлежащие до этого момента только Путину».

Также Илларионов привел еще один факт — изменения страницы президента России — Кремлин.ру. По словам эксперта, до марта этого года «страница содержала информацию только о президенте России Путине», а сейчас изменился дизайн и ее содержание: теперь здесь размещается информация об администрации президента и ее руководителе Сергее Иванове.

«Нигде в мире, от самой демократической до самой авторитарной страны, руководитель администрации не имеет свою страничку там же, где и первое лицо.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

[sc:doctor ]

Так вот, я не исключаю того, что одним из вариантов может быть договоренность между Путиным и его непосредственными коллегами по корпорации спецслужб, включая Иванова, Бортникова, Патрушева, в результате которой Путин постепенно уходит от дел, переезжает или начинает проводить большую часть времени в своем дворце в Геленджике, выполняя какие-то формальные функции в качестве советника, наставника и так далее, а практическая власть, которая и так находится в руках вот этой пятерки, что неудивительно.

Ежедневная — 24 часа в сутки — деятельность государственного аппарата — это Иванов, министерство иностранных дел и внешняя политика — это Лавров, армия — это Шойгу, служба безопасности и контроль за обществом — это Бортников, наконец, война в Украине — это Патрушев. Таким образом, основные направления уже покрыты людьми, ныне занимающими ключевые должности», — отметил специалист по Путину.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что в России начался процесс «отлучения от власти» Путина и восхождение «на трон» преемника.

«Серый кардинал» советской системы не только стоит за 11-дневным исчезновением Путина, но и был причиной ряда следующих событий.

Новым главарем России, судя по всему, руководитель путинской администрации Сергей Иванов видит себя.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
42 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Загрузка…