Собчак о своем выходе в вышиванке: «А Тараса Бульбу читать или Ани Лорак слушать — это тоже провокация?»

На красной дорожке «Кинотавра 2015» в Сочи журналистка и телеведущая Ксения Собчак появилась в платье-вышиванке от украинского дизайнера Виты Кин.

Однако, ряд российских СМИ воспринял выход Собчак в нашей национальной одежде как провокацию. Некоторые интернет-порталы так и написали «Собчак появилась на «Кинотавре» в провокационном наряде» или «Несмотря на сложную политическую ситуацию, Ксения Собчак пришла на праздник имени русского писателя в национальном украинском костюме». Свое решение в выборе гардероба прокомментировала сама журналистка в Инстаграме.

Сообщает Всемвед с ссылкой на kp.ua

красава

Читайте также:  Почему произошло стремительное падение Мугабе: увольнение, вражда и первая леди

— В психиатрии есть понятие «вовлечение в бред», когда пациент изо всех сил пытается убедить врача, что зеленые крокодильчики ползают не только по нему самому, но и по врачу тоже. Мне кажется «Вовлечение в Бред» стало основой государственной политики в Современной России. Ибо как еще объяснить тот факт, что министерству культуры в сказке «мальчик и подушка» мерещится гомосексуальный подтекст, в Тангейзере — оскорбление верующих,а выход в самом модном платье этого лета замечательного украинского дизайнера Виты Кин является «провокацией» в «день праздника русского писателя»?, — пишет телеведущая. — Тараса Бульбу сидеть читать-это тоже провокация!??? А песни Ани Лорак слушать так вообще, … , вызов обществу??!!!! Не говоря о том, что поедание сала это почти измена Родине…

Читайте также:  Почему произошло стремительное падение Мугабе: увольнение, вражда и первая леди

[sc:Propeller300 ]

Я люблю Россию и люблю Украину. Люблю И поддерживаю русских и украинских дизайнеров. И платья себе выбираю по принципу «красиво» или «некрасиво». И подтекст здесь только один — украинские дизайнеры сейчас очень модны, а вышиванки представили многие мировые дизайнеры,включая, например, Миу-Миу или Изабель Марант. Давайте их тоже обвиним в страшном заговоре против русских сарафанов и кафтанов!
Платья, в котором появилась Собчак на «Кинотавре», сейчас очень популярны. И это даже не традиционная украинская одежда, а стилизация на тему вышиванок. Платья от Виты Кин носят телеведущая Маша Ефросинина, жена Владимира Кличко Хейден Паннеттьери, эксперт программы «Моду народу» Валя Грищенко, первая леди Марина Порошенко, российский дизайнер Мирослава Дума и другие.

Читайте также:  Почему произошло стремительное падение Мугабе: увольнение, вражда и первая леди

К слову, это далеко не первый скандал в России вокруг имени Собчак. За фото в рясе Собчак грозит уголовная ответственность.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
23 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Загрузка…