РУССКИЙ МИР. Россия отказалась кормить Грецию, входящую в русский мир по Путину-Хатчинсону

Замминистра финансов России Сергей Сторчак сообщил агентству Рейтер, что у России нет ресурсов для предоставления финансовой помощи Греции.

Премьер-министр Греции Ципрас в четверг прибыл в Россию на поклон Путину под видом участия в «петербургском международном экономическом форуме». Греция задолжала Евросоюзу и «международному валютному фонду» более 240 миллиардов евро и просит эти деньги у России.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

Личное состояние вора Путина оценивается в более 200 миллиардов долларов.

Сообщает Всемвед со ссылкой на kavkazcenter.com

гр

Напомним, что Греция, будучи православной страной, отнесена в России к русскому миру, согласно схеме американского политолога Самуила Хатчинсона, которая была преобразована Путиным в государственную доктрину. А Самуилу в России отведена роль Карла Маркса во времена русского коммунизма.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Русский мир — это по-старому социалистический лагерь. О схеме Хатчинсона Путину рассказал его советник, сын генерала КГБ Дугин. Сам Путин, будучи малограмотным майором КГБ, активно поработавшим в органах на поприще защиты идеологии марксизма-ленинизма в антидисс -идентском Пятом Управлении до его отправки в СЗГ, Советскую Зону Германии (Sowjetische Besatzungszone, SBZ), способен читать только доносы стукачей, но никак не труды Хатчинсона.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

На данный момент Россия пока все еще кормит с грехом пополам две зоны русского мира за пределами России: Лугандонию и незаконно аннексированный Крым, но на прокорм «братьев-православных» греков денег уже нет из-за западных санкций.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
45 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Загрузка…