Анальные шарики для Путина

Не успел вчера выставить на смакование эту прелестную новость, но она долгоиграющая, со всеми вытекающими последствиями, головняк до конца срока Моли.

Походу, наши англо-саксонские братья готовят Ху#лу очередную сексуальную игрушку: анальные шарики называется. Коллективный иск, это, как ящик Пандоры — за меньшим иском проскакивает более крупный, за крупным — шарик-иск огромных размеров и так — до разрыва промежности царя лишнехромосомного народца.

Британские юристы готовят коллективный иск к Путину по делу о сбитом «Боинге».

Читайте также:  Почему произошло стремительное падение Мугабе: увольнение, вражда и первая леди

Сообщает Всемвед со ссылкой на o-leusenko-politolog.blogspot.com

рип
Цирк карликов нашел таки на свою дупу приключения

Британские юристы прилетели в Украину для подготовки коллективного иска против президента РФ Владимира Путина от имени семей погибших в теракте с Boeing 777, сбитом летом 2014 года над контролируемой боевиками территорией в Донецкой области.
Как сообщает The Telegraph, делом о компенсации занимается лондонское адвокатское бюро McCue&Partners, которое в свое время подавало иск против ливийского лидера Муаммара Каддафи, спонсировавшего террористов ИРА.

Источник издания сообщил, что сбор доказательств по гражданскому делу проще, чем в уголовном расследовании. Поэтому высокопоставленные политики Кремля, в том числе Путин, могут быть привлечены к ответственности по гражданским судам.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

[sc:Propeller300 ]

Дело против президента РФ может стоить ему сотен миллионов фунтов, допускает издание. А активы Путина могут быть заморожены, если компенсация не будет выплачена.

Самолет Boeing 777, осуществлявший рейс MH17 (Амстердам — Куала-Лумпур), был сбит русскими террористами и специалистами российской военщины из «Бука» российской армии-оккупанта 17 июля 2014 года вблизи Тореза Донецкой области. Погибли все 298 человек, которые находились на борту.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

По данным украинских властей и западных стран, самолет сбили пророссийские боевики с помощью зенитного ракетного комплекса «Бук», переданного им Россией. Итоговый отчет о причинах крушения Boeing 777 Нидерланды пообещали подготовить в течение года. Россия в течение всего времени после авиакатастрофы отвергает свою причастность к ней, что естественно, большинство убийц отрицают свои преступления.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
48 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Загрузка…