Россия исключительно миролюбивая страна, — Путин бредит

На фоне российской военной агрессии в отношении Украины, оккупации Крыма, бомбежек Грузии и оккупации грузинских земель, оккупации части Молдовы, нарушения прав человека и кампаний геноцида чеченского народа, репрессий против крымских татар и этноцида украинцев на Донбассе президент-клоун РФ Владимир Путин заявил, что Россия миролюбивая страна и любые спорные вопросы стремится решать исключительно политическим путем.

Об этом чекист-клептоман заявил, выступая на торжественном приеме в честь выпускников высших военно-учебных заведений.
«Россия — это открытая миру страна, которая выступает за укрепление сотрудничества и партнерства со всеми, кто к этому готов. У нас нет и не может быть агрессивных планов. Мы никому не угрожаем и любые спорные вопросы стремимся решить исключительно политическими средствами, с уважением относимся к международному праву и интересам других стран», — прогнал дурочку Путин.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

Сообщает Всемвед со ссылкой на o-leusenko-politolog.blogspot.com

голубь
цензор.нет

***
Напомню, на фоне словесной диареи русского недофюрера Россию определили наименее миролюбивой страной

РФ названа наиболее немиролюбивой страной на постсоветском пространстве. Такие данные показало опубликованное 17 июня ежегодное исследование «Глобального индекса миролюбия» Global Peace Indeх, сообщает Телеграф.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

По информации СМИ, показатель определяет Институт экономики и мира, который базируется в Австрии.

Россию, которая занимает сто пятьдесят второе место, составители индекса охарактеризовали как наименее миролюбивую страну в постсоветском пространстве.

[sc:Propeller300 ]

Из 162 стран, по которым проводилось исследование, самыми немирными признаны Сирия, Ирак и Афганистан, а самыми мирными — Исландия, Дания и Австрия.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

Справка: Global Peace Indeх — это комплексный показатель, характеризующий миролюбие стран в зависимости от уровня насилия внутри государства, а также от уровня его внешней агрессии.

Стив Киллелеа — основатель и исполнительный председатель Института экономики и мира — назвал полученные результаты сигналом к пробуждению для международного сообщества — от правительств до неправительственных организаций.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
44 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Загрузка…