На оккупированный Крым свезут наркоманов со всей России

Из бывших курорта и здравницы Крым превратят в Центр реабилитации русских наркоманов!

Вот радости-то у местной ваты прибавиться! Вместо туристов, аптечных лекарств и камней с неба крысчане будут принимать наркоманов всея Московии. Будет с кем обсудить насущные проблемы жизни в оккупации:

Сообщает Всемвед со ссылкой на o-leusenko-politolog.blogspot.com

нарко
— А на Крыме у нас теперь будут целые пляжи для реабилитации, в натуре!

На стройки оккупированного Крыма хотят отправить наркозависимых со всей РФ

На строительных объектах в аннексированном Крыму будут трудоустраивать наркозависимых из разных регионов России, которые прошли программы реабилитации. Как успешно они прошли реабилитацию не важно. Главное, что наркоманов бывших практически не бывает.

Читайте также:  Авиаэксперт Лукашевич: Американцы в Сирии сделали российских наемников как детей, не потеряв ни одного человека

10 июля Национальный антинаркотический союз России (НАС) презентует в Симферополе соответствующий проект. «Вопрос трудоустройства наркозависимых, прошедших реабилитацию, является ключевым для успешного возвращения их в общество. Тем не менее многие профессии навсегда закрыты для людей, ранее страдавших от зависимости. Фактор «социального клейма наркомании» также осложняет процесс поиска работы для людей, страдавших от зависимости», — пояснили в пресс-службе союза, об этом сообщают Новости Крыма.

Читайте также:  Авиаэксперт Лукашевич: Американцы в Сирии сделали российских наемников как детей, не потеряв ни одного человека

Национальный антинаркотический союз (НАС) – ассоциация, созданная для координации деятельности общественных и некоммерческих организаций РФ в сфере профилактики распространения наркомании и наркопреступности. Союз взаимодействует с Федеральной службой по контролю за оборотом наркотиков, различными органами власти, религиозными и другими организациями.

зекии
— Правильно, и мух от нас пусть эти крысчане отгоняют!

Что характерно, крысчане теперь не могут возразить — нет у них отныне права на референдум или протесты против решения оккупационных властей 🙂 Что Москва решит, то и сделает. Крысчанам слова не давали.
***
Новости Крыма сообщали ранее:

Читайте также:  Авиаэксперт Лукашевич: Американцы в Сирии сделали российских наемников как детей, не потеряв ни одного человека

Застройщики Крыма не могут ввести в эксплуатацию жилье. Строительные компании Крыма не могут ввести в эксплуатацию объекты с градостроительной документацией, полученной до вхождения республики в состав Российской Федерации.

На оккупированном Крыме подрядчиков в капстроительстве штрафуют на 2 млн за день просрочки. На Крыме подрядчикам в сфере капитального строительства навязываются штрафы по договорам в сумме 2 млн руб за каждый день просрочки при сдаче объектов, что нереально в уникальных крымских условиях и ведет к срыву всех запланированных работ.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
88 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Загрузка…