На оккупированном Крыме начались задержки пенсий и зарплат

Всего на 2 месяца я ошибся в прогнозах о неизбежных задержках, а со временем и невыплатах социальных и заработанных денег крымчанам.

Но, этот процесс лишь набирает обороты и к середине-концу осени 2015 может перерасти в хроническую невыплату любых средств в крымские бюджеты и напрямую крымским пенсионерам и работникам государственных и коммерческих предприятий.

Ведь в остродефицитном бюджете РФ очень скоро не будет хватать на выплаты з/п и пенсий собственным гражданам и даже силовикам, о крысчанах к этому времени будут вспоминать, как о назойливых мухах-нахлебниках:

Читайте также:  Авиаэксперт Лукашевич: Американцы в Сирии сделали российских наемников как детей, не потеряв ни одного человека
Крымчане массово жалуются марионеточной «власти» на задержку пенсий и зарплат
Крымчане активно жалуются представителям оккупационной власти на задержку выплат и некачественное предоставление медицинских услуг.

Больше всего обращений на «горячую линию» нелегитимного Совета министров оккупированного Россией Крыма касаются задержки выплат пенсий и заработных плат, а также отсутствия в медучреждениях диагностического оборудования.

Об этом заявила «заместитель председателя правительства» полуострова Лариса Опанасюк, информирует Всемвед со ссылкой на o-leusenko-politolog.blogspot.com

Читайте также:  Авиаэксперт Лукашевич: Американцы в Сирии сделали российских наемников как детей, не потеряв ни одного человека

дань

По ее информации, продолжают поступать обращения по вопросам невыплаты пенсий и неправильного начисления пенсий пенсионерам, приехавшим на аннексированный Крым из других регионов Московии (Р»ф»). В связи с этим она пообещала провести спецсовещание в ближайшее время. Однако, совещаниями сыт не будешь.

Опанасюк также сообщила, что большое количество жалоб поступило на невыплату заработных плат в госучреждениях и школах оккупированного Крыма.

Читайте также:  Авиаэксперт Лукашевич: Американцы в Сирии сделали российских наемников как детей, не потеряв ни одного человека

В частности, в школах выплаты проходят в неполном объеме, задерживаются премии и выплаты на оздоровление.

Опанасюк также обратила внимание, что много жалоб граждан поступает на отсутствие диагностической медицинской техники в крымских больницах.

Напомню, русские оккупанты уже признали, что и на медицину на Крыме денег не хватит. Гауляйтеры Крыма заявили о дефиците бюджета на здравоохранение в 2016 году — не хватает около 10 млрд рублей.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
56 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Загрузка…