TIMES. Пять статей с полномасштабной персональной атакой на Путина

Лондонская Times опубликовала подборку из пяти статей с полномасштабной персональной атакой на Путина с упором на его личное богатство, обогащение ближнего круга, связь с криминалом времен питерской мэрии и готовность американцев все это использовать в рамках следующего витка санкций.

Александр Гольдфарб, друг убитых Путиным Березовского и Литвиненко, опубликован на своей странице в Фейсбук тексты этих статей на английском языке, поскольку сайт газеты без подписки недоступен:

США готовы перекрыть поток денег для Путина
Путь к власти – как команда путинских приятелей стала миллиардерами
Мы знаем, где спрятаны деньги, утверждают в Штатах
Американские шпионы следят за Путиным 20 лет
Странный мир царедворцев, хоккея и устаревшей технологии

Сообщает Всемвед со ссылкой на kavkazcenter.com

письки

О том, что страны Запада больше не считают Путина серьезным партнером, с которым можно иметь дело, пишет и российских политолог, критик кремлевского режима Андрей Пионтковский. По его мнению Запад во главе с США поставили на Путине крест и будут продолжать давить на Россию (в первую очередь окружение кремлевского главаря), пока Путина не уйдет или не будет отстранен от власти:

Читайте также:  Авиаэксперт Лукашевич: Американцы в Сирии сделали российских наемников как детей, не потеряв ни одного человека

— Путин, судя по всему, искренне поражен нарастающим масштабом экономических и политических санкций, в том числе персональных, со стороны, казалось бы, слабых, безвольных и до последнего времени успешно манипулируемых им партнеров. А тем более беспрецедентным укреплением военной инфраструктуры, прежде всего американской, на территориях прифронтовых государств — членов НАТО.

Он просто не удосужился просчитать за шахматной доской позицию на несколько ходов вперед с точки зрения Запада.

Читайте также:  Авиаэксперт Лукашевич: Американцы в Сирии сделали российских наемников как детей, не потеряв ни одного человека

С 18 марта 2014 года Путин стал для Запада экзистенциальной проблемой, на решении которой нужно было, наконец, серьезно сосредоточиться. Он был взвешен и найден очень легким.

На классический лукавый вопрос 30-х годов прошлого века — «Вы готовы умереть за Данциг (Нарву)?» Запад дал исчерпывающий ответ не только на словах, но и вполне конкретными и убедительными шагами в военно-политической сфере:

«Мы будем сражаться за каждую пядь территории стран — членов НАТО. А вы лично, Михал Иваныч, ваши подельники миллиардеры Солдат, Косой, Гангрена, ваши вежливые зеленые человечки из 33-й Майкопской разведывательной бригады готовы умереть за Нарву?»

На такую почему-то оказавшуюся неожиданной для Кремля постановку вопроса ответ из Москвы последовал незамедлительно:

Читайте также:  Авиаэксперт Лукашевич: Американцы в Сирии сделали российских наемников как детей, не потеряв ни одного человека

«Ну, что вы, коллеги, как вы могли такое подумать? Мы же моськи по сравнению с натовским Слоном и хотим поддерживать с Вами отношения исключительно мосечного мирного сосуществования».

Четвертая мировая война закончилась. Тема «Русского Мира» закрыта окончательно. Осталось только вернуть на место несколько украинских «бутербродов» и единогласно принять на историческом ХХ-м съезде партии «Единая Россия» два постановления — «О преодолении последствий культа личности В.В. Путина » и «О выносе тела В.В. Путина из мавзолея на Красной площади».

После этого элитным моськам «Русского мира» будет позволено снова сесть на сырьевую трубу и продолжать безмятежно сучить ножками, дружелюбно повиливая хвостиками мировой закулисе, — указывает Пионтковский.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
87 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Загрузка…