За собственный дебилизм русские выпустили сами себе ненастоящую монету Победы (фото)

Памятная монета лишнехромосомных посвящённая пролёту совкового утиля над ИДЖИС-эсминцем.

Который якобы отключил (!) системы вооружения боевого корабля, рассчитанного на противодействие всему летающему, от авиации до ядерных ракет (!) с помощью системы пассивной (!) постановки помех «Хунвейбины» (ой, простите, «Хибины»). Боевой корабль у которого отличное экранирование, так как собственные радары дают большие наводящие токи:

Дерзко пробежал мимо воспитательницы и вручил себе медаль из пластилина
Послушайте, это потрясающе. Оказывается, 12 апреля 2014 года Россия осуществила боевой подвиг!1! Который заключался в том, что российский военный самолет СУ нагло подлетел в Черном море поближе к военному американскому эсминцу, а тот не повелся на провокацию рашкованов и стрелять не стал.

Сообщает Всемвед со ссылкой на o-leusenko-politolog.blogspot.com

идиоЧем, видимо, сильно разочаровал расеянских генералов, потому что желтая пресса как бы от имени эсминца тут же принялась рассказывать сказку, будто эсминец точно собирался стрелять (и тем самым начать Третью мировую), но просто не смог, поскольку уникальная российская электроника запилила во вражеские компьютерные системы вирус, в мозги моряков — понос и панику, а в албанскую Википедию — статью о своей доблести.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

Сказка о грозной российской электронике хороша тем, что проверить ее мы никак не сможем: нас на том эсминце не присутствовало. О самой же РЭБ «Хибины» известно, что принцип ее действия — маскировка самолета, создание помех для обнаружения и наведения. Поэтому судить об эффективности по отсутствию выстрелов с эсминца, как минимум, странно. Надо ли удивляться, что все первоисточники о заглючившей американской электронике и панике среди матросов — исключительно российские сайты? Из чего становится понятно, что РЭБ (радиоэлектронная борьба) освоена нами пока только на полях интернета. Но дело даже не в том. Пусть это и впрямь была успешная атака секретной российской электроники (вы там уже совсем охренели, в мирное время кидаться в атаку на иностранные военные корабли, пусть даже электроникой?). Но ведь по-любому выходит, что подвиг заключался лишь в том, что самолетик подбежал на переменке к эсминцу, подразнил, и убежал, не дождавшись люлей. И это событие показалось настолько великой Победой, что в честь него… Московский монетный двор выпустил памятный «монетный жетон»!

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

Вы не ослышались. Памятный. Монетный. Жетон. Тиражом 5000. В честь события, когда эрефовский военный самолет подлетел в мирное время слишком близко к чужому кораблю, а тот не стал в него стрелять!

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

В этой новости прекрасно всё. И даже сам монетный жетон. Который выпущен на базе 5-рублевой монеты, но монетой не является и платежным достоинством не обладает. Я бы порекомендовал также выпустить почтовую марку без номинала — просто кусочек бумажки, который нельзя клеить на конверт.

В общем, я думаю, этот жетон будет иметь фантастическую ценность у коллекционеров будущего. Как памятник уникальной эпохи, когда Бессмысленность, оснащенная новейшим русским Пафосом, атаковала границы Здравого смысла и уходила прочь, никем не замеченная. Потому что абсолютное большинство нынешних россиян даже в таких новостях не осознают дикий, запредельный абсурд происходящего: в честь неудавшейся попытки спровоцировать Третью мировую Россия выпустила ненастоящую юбилейную монету 🙂

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
39 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Загрузка…