НАЦИОНАЛИСТЫ России перестали поддерживать агрессию против Украины

Эксперт подставных чекистов-правозащитников из т.н. «Совы» Альперович, представляя в Москве свой антирусский доклад о национализме в России в первой половине 2015 года, рассказала, что если в прошлом году Украина была главной темой, которую обсуждали националисты: ей посвящались акции, на форумах и сайтах шла ругань, то в этом году всё значительно съёжилось в этом вопросе и в публичную сферу, чтобы ей пошпионить, мало что прорывалось.

«Понятно, что те, которые не поддерживают «новороссию», вообще стараются эти вопросы не поднимать, потому что в прошлом году у них возникло много споров с соратниками, но даже те, кто в прошлом году очень активно поддерживал «новороссию», в этом году тоже отошли от этого вопроса», — глубокомысленно продолжила Альперович.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

Сообщает Всемвед со ссылкой на kavkazcenter.com

нациУход от украинской темы среди националистов в России выразился в снижении числа публичных акций.

Единственной организацией националистов, которой в этом году удалось провести полноценную антиукраинскую акцию, стала группировка русского офицера ФСБ Шермана, выступающего под русским псевдонимом «Крылов».

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

К националистическим организациям, которые выступают против русско-украинской войны и поддержки лугандонских бандитов, Альперович относит чекистские группировки Поткина («Белова») и Зюса («Демушкина»), а также «Память» и «РОНА».

Среди тех националистов, которые выступают за строительство в России странного «национального государства европейского типа», хотя националисты в самой Европе хотят именно разрушить свои государства такого типа, принесенные им на штыках иностранных оккупантов в 1945, раскол, по мнению Альперович, прошёл по следующей линии: одни считают приоритетом поддержку «русских Донбасса», другие считают Майдан и последовавшие события попыткой украинских националистов построить такое государство, о котором они мечтают в России, и с симпатией относятся к этой попытке.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

«Эта вторая группа националистов говорит первой: вы всё-таки не просто русские, а вы же именно националисты, а националисты должны стремиться построить национальное государство, которое должно отвечать целому ряду требований. И в этом смысле гораздо ближе им становятся те, кто выходил на Майдан», — сказала Альперович.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
35 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Загрузка…