ХОЛОДНАЯ ВОЙНА. Россия vs Запад: Чья статистика наглеe?

Продолжаются разборки между Россией и Западом. В списке самых миролюбивых и безопасных для проживания стран, составленном группой «института мира», Российская Федерация заняла десятое с конца место.

В рейтинге Global Peace Index Россия оказалась между Красной Кореей и Нигерией, заняв 152-е место из 162 возможных.

Сообщает Всемвед со ссылкой на kavkazcenter.com

ризПри составлении этого рейтинга учитываются 23 фактора, в число которых входят как внутренние — например, уровень насилия и преступности в стране, так и внешние — в том числе отношения с соседними странами и уровень военных расходов.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Также оценивается наличие либо отсутствие вооруженных конфликтов и их масштаб, процент беженцев в стране, уровень политической стабильности, соблюдение властями прав человека, количество военнослужащих и силовиков относительно простых граждан и доступность оружия для рядовых жителей страны.

Читайте также:  Почему произошло стремительное падение Мугабе: увольнение, вражда и первая леди

Отметим, что все эти отрицательные факторы присущи в не меньшей степени и США. В настоящее время Америка ведет войну против Афганистана, Ирака, Сирии, Сомали, Йемена, убивая мирное мусульманское население этих стран с бомбами и ракетами, и поддерживают так называемый «Израиль», одно из самых кровавых образований в мире.

Читайте также:  Почему произошло стремительное падение Мугабе: увольнение, вражда и первая леди

Тем не менее, Америка занимает по воинственности только 94 место, а два самых кровавых ее союзника, Англия и Франция, только 39 и 45 место, соответственно.

Так что западная статистика такая же пропаганда, как и русская, только местами наглее.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
48 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Загрузка…