ЭКСПЕРТЫ. Восстание в России против чекистской хунты может вспыхнуть в любой момент

Оккупационные «региональные администрации» чекистского режима создают банды карателей по оперативному реагированию на потенциальные народные протесты.

Главная их задача состоит в отслеживании гражданской активности и «пресечении» назревающих проблем.

Это могут быть и своего рода кадрированные штабы, которые развернут в случае реальных уличных акций.

противвСообщает Всемвед со ссылкой на kavkazcenter.com

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Социологи же отмечают, что хотя сейчас протестные настроения на минимуме, продолжение кризисных явлений может быстро изменить ситуацию уже осенью.

«Прогнозируются так называемые трудовые протесты, связанные с невыплатой зарплат, сокращениями врачей и т.д., – считает социолог Волков.

– Потенциально они быстро политизируются, так что создание мониторинговых структур, да еще и во главе с силовиками, указывает, что власти к этому заранее готовятся».

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

В «оппозиции» говорят: чекистская хунта загодя готовится к народным выступлениям прежде всего потому, что знает цену своим рейтингам.

«Недовольство властью уже и сейчас большое. Видимо, у региональных чиновников есть и другие социологические данные, на основании которых они и решили загодя готовиться к неблагоприятным сценариям», – говорит «оппозиционер» Милов.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

Чекистский «социалог» Макаркин предупреждает, что вспыхнуть в обстановке экономического кризиса действительно может в любом регионе. И никакие рейтинги не помогут. Этого чекистская хунта Путина и опасается.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
31 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Загрузка…