Фото пленного оккупанта В. Старкова. Русские, как всегда, своих бросят?

Обнародовано фото задержанного российского майора Владимира Старкова.
Задержанного с «КамАЗом» боеприпасов майора российской армии зовут Старков Владимир Александрович.

Как сообщает Всемвед со ссылкой на o-leusenko-politolog.blogspot.com, об этом на своей страничке в Facebook написала волонтер Екатерина Яресько.

майя

«Тем временем наши героические воины в секторе М поймали целого майора РФ с «КамАЗом» с боеприпасами. Сейчас с ним работают, известна уже некоторая информация.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

Старков Владимир Александрович. 1979 г.р. Родился в Кировской обл., пос. Зуевка. Последняя часть где служил — город Новочеркасск Ростовской области», — написала она.

«Есть жена и ребёнок. При нем были документы «ДНР» на другое имя. Но он вынужден был признать, что является кадровым военным РФ», — отметила волонтер.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

рнр

Напомним, вчера сотрудники Государственной пограничной службы на контрольном посту «Березовое» в Донецкой области задержали «КамАЗ» с боеприпасами, в котором находились российский военный и боевик. Также, Госпогранслужба обнародовала документы задержанных.
Интересно, жена майора также откажется от своего русского муженька, как и другие русские бабы? То, что российское рейхс-командование откажется от этого ублюдка сомнений нет.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
56 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Загрузка…