ВОЙНА РУССКИХ МИРОВ. «Правильные» русские против «неправильных»

По сообщению американской «Свободы», перед зданием бандпосольства России в Киеве в минувшую субботу прошел митинг солидарности с политзаключенными России.

В нем принимали участие добровольцы из России, воюющие за демократию в Украине, политэмигранты и приезжие из России, «в том числе националистических взглядов», – всего около 40 человек.

Сообщает Всемвед со ссылкой на kavkazcenter.com

плакаттУчастники вывесили три баннера а ля Лимонофф: «Путина – в Магадан, России – русский Майдан»; «Меняем пленных сепаратистов на русских националистов», «Сегодня – Украина, завтра – Русь и вся Европа».

Перед началом митинга «правильных русских националистов», группа «неправильных русских националистов», якобы скандируя нацистские лозунги, подошла к зданию русского бандпосольства с зажженными фаерами, с флагом ВС Германии на плечах одного участника, возможно, со свастикой, но скорее нет (см. видео от «Свободы» здесь), и плакаты с фотографиями заключенных-националистов, в том числе с портретом заложившего единоплеменников «Тихонова» и Хасис стукача ФСБ Горячева, которого выдала Сербия, хотя он собирался уехать на свою историческую родину в «Израиль».

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

24 июля «суд приговорил его к пожизненному заключению как лидера выдуманной ФСБ группы «Боевая организация русских националистов» БОРН.

«Неправильных» быстро пресекли «правильные» националисты, организаторы митинга.

«Свобода» ничего не сообщила о том, защищали ли «русские националисты» политзаключенную летчицу Савченко, которая, кстати, в 2005 году «служила» в Ираке.

«В период с 2004 по 2005 года Надежда Викторовна принимала самое активное участие в миротворческой миссии в Ираке. Целых шесть месяцев девушка провела на чужой стороне в качестве стрелка третьей роты отдельного механизированного батальона № 72», гласит официальная биография политзаключенной.

Слово взял Э. Юрченко, преподаватель философии «Киевского национального транспортного университета»:

– Чекистская сволочь (на самом деле все-таки большевистская — КЦ), которая с 1917 года притесняет десятки народов на просторах Европы и Евразии, обосновалась в Кремле и сейчас проводит политику геноцида против народов, попавших под ее власть.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

В борьбе за свободу мы сражаемся уже сейчас вместе с братскими народами (на самом деле украинец русскому монголоиду НЕ брат — КЦ), в первую очередь, это наши русские соратники, многие из них уже пролили кровь, воюя за Украину, многих уже нет с нами.

Миллионы честных русских людей лишены возможности выражать свое мнение, они живут в страхе за себя и свои семьи. Разумеется, украинцы никогда с этим мириться не будут.

Подлинный украинский национализм не имеет ничего общего с русофобией и ненавистью к русским, — полагает демократистски подкованный Юрченко. — Если мы не вырвем русский народ из лап красных убийц, мира здесь, в Украине, не будет».

Один участник митинга, русский, воюющий в батальоне «Азов» под позывным «Одиссей», сказал: «Я чувствую сожаление и давление, потому что слово русский стало синонимом слова оккупант».

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Бежавший в Украину редактор оранжевого ресурса #Orange («ВКонтакте с ФСБ») Кузнецов отметил:

– Самый репрессивный режим дошел до маразма: людей сажают за репосты и свои мысли. Любая мысль абсолютно уничтожена. Это наша война. Это война русских против русских.

«Это посольство или концлагерь?» – сказал Тюкин, один из лидеров объединения Поткина и Зюса «Русские» (в «Израиле» русских евреев называют «русим», то есть просто «русские» — КЦ), указывая на неприступный вид здания, огороженного высоким забором с колючей проволокой:

В этот же день, 25 июля, в Москве националисты из чекистского объединения «Русские» Поткина и Зюса попытались провести симметричную акцию – серию одиночных пикетов – у станции метро «Новокузнецкая». На несколько часов были задержаны лидер объединения Зюс («Демушкин») и еще одна участница.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
33 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Загрузка…