СМЕРТЬ РОССИИ. Россию накрыла волна массовой эмиграции

Согласно новым данным американского агентства Bloomberg, за первые 8 месяцев 2014 года из России уехало 203 659 человек. Это самый крупный показатель с начала века.

Кроме того, Россию покидают высококвалифицированные иностранные специалисты. По данным путинской банды «Федеральная миграционная служба», за последние полтора года из России уехали около 250 тысяч граждан ФРГ, что составляет треть работавших в стране немцев.

Сообщает Всемвед со ссылкой на kavkazcenter.com

эмиТакже с января 2014 года домой вернулись около 40% граждан США, Англии и Испании, еще недавно работавших в России.

В частности, вернулась к себя домой в Англию внучка сталинского палача тов. Максима Литвинова г-жа «Маша» Слоним. Ранее она уже уезжала из России в 1974 году в Америку. Потом, в начале чекистской «перестройки», проведенной КГБ в целях демократического преобразования государственной собственности СССР в личную собственность генералов и офицеров КГБ, она вернулась в Москву.

Читайте также:  Авиаэксперт Лукашевич: Американцы в Сирии сделали российских наемников как детей, не потеряв ни одного человека

Сейчас, однако, жизнь в России из-за ужесточения чекистской власти стала невыносимой, и она снова уехала, чтобы уже никогда не возвращаться в эту страну, разуверившись, что из нее может когда-либо получиться что-то путное.

Уезжают русские куда глаза глядят, даже в бедную по меркам ЕС Литву.

Бывший председатель русской организации «Лига избирательниц» (Нюен) тов. Дорутина перебралась в Литву в середине ноября прошлого года, после того, как руководимая ею НКО была внесена КГБ в реестр иностранных агентов. Причину отъезда Дорутина характеризует как невозможность заниматься любимым делом в России.

Читайте также:  Авиаэксперт Лукашевич: Американцы в Сирии сделали российских наемников как детей, не потеряв ни одного человека

Она рассказала, что в круг ее общения входит около сорока политических эмигрантов из России. «Но я знаю и предпринимателей, которые уезжают из России, и просто людей, которые не хотят жить в России из-за тяжелой общественной атмосферы и постоянного ожидания неприятностей. Их пугает непредсказуемое будущее в стране, и они уезжают», – свидетельствует тов. Дорутина

Кроме того, по словам диссидентки, многие русские готовят в Литве запасные площадки. «Я разговариваю с литовцами, и они говорят, что очень много русских покупают квартиры – с перспективой на будущее, как своеобразный запасной аэродром. И я думаю, что имеет место процесс переезда русских в Литву», – свидетельствует тов. Дорутина.

Читайте также:  Авиаэксперт Лукашевич: Американцы в Сирии сделали российских наемников как детей, не потеряв ни одного человека

Русские бегут из гниющей чекистской России в Литву, несмотря на то, что существует языковой барьер. На опыте личного общения тов. Дорутина убедилась, что граждане Литвы моложе 30 лет не владеют русским языком.

По свидетельству литовского советолога Витиса Юркониса, «не секрет, что бегство инвестиций из России сопровождается отъездом бизнесменов и специалистов, работающих в IT секторе. И часть из них уехали в страны Балтии».

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
77 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Загрузка…