ВОРЫ. По свидетельству личного банкира Путина, «Володя — самый богатый человек в мире…»

Проживающий во Франции бывший личный банкир Путина, двойной гражданин России и Франции, крупный вор-миллиардер, Сергей Пугачев рассказал английской прессе о чекистском главаре.

Несмотря на то, что во время первой предвыборной кампании Путина они проводили вместе очень много времени, он не может назвать себя «другом Володи», так как тот – очень закрытый человек, посетовал вор.

Сообщает Всемвед со ссылкой на kavkazcenter.com

миллТе два десятилетия, когда нынешний русский царь был майором КГБ, неуловимо сформировало его: «Все в его сознании проистекает из Советского Союза, — говорит вор. — Он человек той эпохи. Он видел Брежнева и политбюро. Как у любого обычного человека, его взгляды сформировались под влиянием просмотра советского телевидения. Он не ожидал, что станет президентом. Все произошло спонтанно».

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

«Путин никогда не был политиком, — добавил Пугачев. — Он по-прежнему не политик. Дискуссии его не интересует. Скорее, он человек закомплексованный».

Бывший банкир Путина утверждает, что Путин стал царем без четкого плана или стратегического видения.

«Я не думаю, что он злой гений, который хотел создать преступный режим, который существует сегодня. Он (добрый царь — КЦ) окружил себя единомышленниками, сослуживцами по КГБ (злыми боярами — КЦ), которых он не слишком хорошо знал. А они сразу же начали обогащаться».

По словам Пугачева, Путин говорил ему, что он планирует быть у власти в течение трех или четырех лет. «Путин тоже хотел разбогатеть. Он был очень прагматичным человеком. Мы говорили об этом. Он не хотел после окончания срока остаться бедным».

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

На вопрос, «это было больше десяти лет назад, а сколько денег у Путина сейчас?» – вор-миллиардер ответил: «Все, что относится к территории Российской Федерации, Владимир Путин считает своим личным.

«Газпром», «Роснефть», частные компании. Любая попытка сосчитать не удастся. Он самый богатый человек в мире. И он останется у власти до конца жизни, как Брежнев и Сталин. Я не вижу никаких гарантий для него, если он уйдет, и он также их не видит».

Вор Пугачев рассказал, что работал в тесном контакте с русским царем до 2006 или 2007 года, когда они начали отдаляться друг от друга и виделись реже. По мнению Пугачева, Путин сильно изменился к тому времени, и вор не видел для себя никаких перспектив: ни политических, ни воровских, т. н. «коммерческих».

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

Пугачев признал только одну собственную ошибку. Он говорит, что участвовал в применении «недемократических» методов, чтобы привести Путина к власти, полагая, что это будет лучший способ «обеспечения демократии» после Ельцина. Теперь банкир говорит, что было бы лучше предоставить выбор избирателям (ни в одной стране демократистского лагеря такого выбора на самом деле нет, «выбор» идет из числа лиц одной и той же тусовки — КЦ).

«Мы потеряли все, что у нас было при Ельцине. Это большая трагедия для России и ее народа», отметил беглый вор.

На вопрос, была ли согласована его апологетика Путина с русским бандпосольством в Париже, вор не ответил, так как этот вопрос не был ему задан.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
32 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Загрузка…