Путину предложили кроме еды уничтожать еще и импортную одежду

Во, хохма начнется — по рынкам и базарам цыганки с сумою начнут снова предлагать расеянцам «Рифле» и «Абибас», как в старые совковые времена. Впрочем, может мы зря смеемся и расеянцы серьезно решили стать патриотами, переодев всю страну в ватники, треники, валенки и калоши? :=)

Российские текстильщики в челобитной предложили Владимиру Путину сжигать контрабандные «тряпки» из Европы. С подобной инициативой к президенту РФ обратился глава Ассоциации текстильщиков России Шамхал Ильдаров.

Сообщает v7ved.ru со ссылкой на o-leusenko-politolog.blogspot.com

считПо его мнению, уничтожение незаконно ввозимых в страну «тряпок» может мотивировать к работе отечественное швейное производство.

Как пишет издание, глава Ассоциации текстильщиков Шамхал Ильдаров направил Путину письмо с просьбой ввести Указ об уничтожении контрабандных изделий текстильной и легкой промышленности из стран ЕС, задержанных на границе или обнаруженных уже на территории России.

По его словам, основным видом контрабанды сегодня являются импортные куртки, пуховики и джинсы. Их зачастую ввозят в страну незаконно и продают намного дороже, чем они стоят в реальности.

«Контрабандную одежду уничтожают, например, в Испании, — пояснил он. — И это значительно поддерживает конкурентоспособность местных производителей».

По мнению Ильдарова, уничтожение контрабандных текстильных изделий значительно поддержит отечественные предприятия, которые способны производить конкурентную продукцию.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
68 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Загрузка…