Евреи крадут органы у убитых ими палестинцев

После того, как тела убитых евреями палестинцев были возвращены, было проведено медицинское обследование, в ходе которого удалось установить, что у убитых не хватает некоторых органов. Об этом заявил Рияд Мансур, посол Палестины в ООН.

По его словам, эти факты могут подтвердить поступающие ранее доклады о том, что евреи крадут органы из тел убитых ими палестинцев, расстрелянных в ходе акций протеста и военных столкновений. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на kavkazcenter.com

Кроме того, существуют доказательства, основанные на данных международных исследователей, что евреи извлекают органы из тел погибших.110699_1Так, по словам профессора антропологии Калифорнийского университета в Беркли Нэнси Шипер-Хьюз, «Израиль» возглавляет мировой список стран, которые торгуют органами человека.

Она сообщила, что еврейские торговцы органами создали своеобразную пирамиду в работе – в системе участвуют брокеры, рекрутеры, турагенты и переводчики, которые помогают получить визы.

Торговля органами поставлена евреями «Израиля» на поток. В этом «бизнесе» задействованы агенты в Восточной Европе, на Филиппинах, на Западном берегу реки Иордан и в сектора Газа.

Читайте также:  Авиаэксперт Лукашевич: Американцы в Сирии сделали российских наемников как детей, не потеряв ни одного человека

Напомним, что громкое обвинение «Израиля» в похищении украинских детей прозвучало из уст украинского писателя Вячеслава Гудина в 2009 году. Писатель и философ заявил, что за 2 года более 25 тысяч украинских детей стали жертвами «охоты за органами».

Сионистское издание «Хаарец» сообщило, что такое заявление украинский философ и писатель сделал на заседании академии в Киеве, на котором присутствовали около 300 человек.

В подтверждение своих слов Гудин рассказал историю украинского гражданина, который отправился в «Израиль» на поиски 15 украинских детей, которых официально усыновили местные семьи.

Найти детей не удалось, а следы расследования привели его в больницы «Израиля».

Гудин заявил, что такого рода информация должна быть доступна для всех украинцев, чтобы они узнали правду о евреях, пишет «Хаарец».

Читайте также:  Авиаэксперт Лукашевич: Американцы в Сирии сделали российских наемников как детей, не потеряв ни одного человека

В 2007 году в Украине произошел нашумевший скандал, виновником которого стал гражданин «Израиля» Михаэль Зис, обвиняемый в «черной трансплантологии».

Зис был задержан 13 октября 2007 года в Донецке по запросу правоохранительных органов, обвинивших его в вербовке доноров для трансплантации человеческих органов.

Однако, как сообщал журналистам представитель интересов Михаэля Зиса в Украине, после прилета в «Израиль» Зис был отпущен на свободу, поскольку до суда ему была изменена мера пресечения.

Также следует напомнить об инциденте, произошедшем в 2009 году между Швецией и «Израилем».

Шведский журналист опубликовал в газете «Aftonbladet» статью, где обвинил евреев в убийстве палестинцев для получения донорских органов.

В сентябре 2009 года нью-йоркская полиция обезвредила банду преступников, евреев по национальности, промышлявшую похищением детей и торговлей детскими органами. Ее главарем являлся Леви Розенбаум.

Этническая преступная группировка занималась, в частности, похищением алжирских детей. На территории Марокко у них изымались органы для пересадки, которые затем по огромным ценам продавались в «Израиле» и США.

Читайте также:  Авиаэксперт Лукашевич: Американцы в Сирии сделали российских наемников как детей, не потеряв ни одного человека

Как заявил в интервью алжирской газете «Аль-Хабар» Мустафа Хияти, председатель алжирского Комитета по вопросам санитарии и расследований, в распоряжении еврейских гангстеров от медицины, входивших в эту банду, имелись необходимое оборудование и материалы для забора донорских органов и их контрабандной доставке в Соединенные Штаты и «Израиль».

Проведенное Интерполом расследование показало, что алжирские дети похищались в городах, расположенных в западных районах Алжира. Затем они переправлялись в Марокко, где над ними проводилась вивисекция и местные мясники-хирурги изымали у малышей почки.

После этого отобранный «материал» контрабандным путем доставлялся за океан и в «Израиль», где продавался по цене от 20 до 100 тыс. долларов за почку.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

Также смотрите видео: Строительства моста из России в Крым

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
51 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…