Катастрофа на кладбищах Донбасса — угроза эпидемии: солдат гибридной армии РФ бросают как попало в мелкие могилы без гробов (Видео)

Пресс-секретарь Министерства обороны Украины Андрей Лысенко заявил о том, что на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей происходит настоящая катастрофа, которая угрожает эпидемией для Донбасса.

Небрежные массовые захоронения погибших террористов «ЛДНР» и неопознанных наемников из Российской Федерации могут вызвать эпидемию на временно оккупированном Донбассе. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на www.dialog.ua

Читайте также:  Почему произошло стремительное падение Мугабе: увольнение, вражда и первая леди

Об этом заявил пресс-секретарь Минобороны Украины Андрей Лысенко, ссылаясь на данные разведки.

фото: www.dialog.ua
фото: www.dialog.ua

 

По его словам, боевики своих погибших хоронят на кладбищах оккупированных городов как попало и даже без гробов, поэтому неглубокие могилы представляют угрозу распространения инфекции.

Читайте также:  Почему произошло стремительное падение Мугабе: увольнение, вражда и первая леди

Отмечается, что на кладбищах выделяются специальные участки на которых закапывают трупы российских наемников, которые не удалось опознать и отправить в РФ.

Смотрите видео:

Катастрофа на кладбищах Донбасса — угроза эпидемии v7v7v7com
Ранее мы сообщали:Боевик Стрелков взорвал сеть рассказом об «удачной спецоперации» в Киеве

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
44 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on Катастрофа на кладбищах Донбасса — угроза эпидемии: солдат гибридной армии РФ бросают как попало в мелкие могилы без гробов (Видео)

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…