Смерть в алкогольном угаре: в Иркутске 8 человек скончались, отравившись настойкой боярышника

В Иркутской области массовое отравление суррогатным алкоголем. 8 человек погибли, еще 6 пребывают в крайне тяжелом состоянии в больнице. Эксперты рассказали, что пили пострадавшие.

Как сообщает v7ved.ru со ссылкой на www.dialog.ua , передает  Следственного комитета России, по факту массового отравления суррогатным алкоголем возбуждено уголовное дело.

В сообщении сказано, что 17-18 декабря в больницы Ново-Ленинского района Иркутска поступили 14 человек с признаками острого отравления алкоголем. 8 человек скончались, еще 6 находятся в больнице в тяжелом состоянии.

фото: www.dialog.ua
фото: www.dialog.ua

 

Как установили сотрудники МВД России, все пострадавшие употребляли концентрат для принятия ванн «Боярышник», проигнорировав предупреждение об опасности применения настойки внутрь, размещенное на этикетке.

«8 скончалось, все они употребляли концентрат для принятия ванн «Боярышник», — говорится в сообщении пресс-службы МВД РФ.

По последним данным российского Минздрава, 5 из 6 пострадавших находятся в коме. Их состояние медики оценивают, как тяжелое.

Также смотрите видео:

Путин в носках v7v7v7com
Ранее мы сообщали:

Срочно! В Израиле тысячи спецназовцев готовы пойти на войну в Сирии против Путина и Асада

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
79 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…