Срочно! В Израиле тысячи спецназовцев готовы пойти на войну в Сирии против Путина и Асада

В социальной сети «Фейсбук» израильский общественный деятель, экс-подполковник армии Израиля Эрез Эшель написал к офицерам запаса ВС Израиля обращение с призывом пойти вместе с ним на войну в Сирию и сражаться против армии Башара Асада и представителей российской армии, дабы предотвратить дальнейшее кровопролитие в городе Алеппо.

Мужчина пишет, что израильскому народу необходимо поступить, по примеру его прародителя Авраама, который вступил в бой бОльшим количеством противников и, в итоге, победил. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на www.dialog.ua

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Эшель намеревается собрать около одной тысячи офицеров запаса, у которых уже есть опыт ведения войны, предоставить им право руководить отрядами, которые будут состоять из разного количества солдат — от 30 до 100 военных.

фото: www.dialog.ua
фото: www.dialog.ua

 

«Когда вся наша сборная из бывших спецназовцев организуется, то предстанет в воскресенье утром перед премьером страны Биньямином Нетаньяху. Тогда во время совещания Кабмина Израиля мы обратимся к нему и всем министрам с сообщением, что «готовы воевать в войне, которую сейчас ведут в сирийском Алеппо. Мы готовы пойти на то, чтобы убивать противников и быть убитыми. Все это ради того, чтобы прекратить убийства ни в чем невинных мужчин, женщин и детей. Я уверен, что это — массовая бойня без какого-либо милосердия осуществляется на данный момент нечестивым диктатором Асадом».

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

Слова Эреза Эшеля вызвали разные комментарии – от всеобъемлющей поддержки и желания записаться в его батальон до осуждения и непонимания.- передает израильское издание cursorinfo.co.il

Также смотрите видео:

Стрельба в столице Чечни v7v7v7com
Ранее мы сообщали:

«Айдар» и «Донбасс» выдвинули боевикам «ЛНР» и «ДНР» жесткий ультиматум: у вас 7 дней

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
38 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Срочно! В Израиле тысячи спецназовцев готовы пойти на войну в Сирии против Путина и Асада

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…