Американский эксперт Бжезинский: «Как бы кто там ни заискивал перед Путиным, но нужно поддержать Украину – это в интересах США»

Недавно Збигнев Бжезинский назвал нового президента США Трампа «умным тактиком».

Американский политический эксперт Збигнев Бжезинский, экс-советник по национальной безопасности президента США Джимми Картера высказал мнение, что поддержка Украины отвечает интересам его страны, передает v7ved.ru со ссылкой на www.dialog.ua

«Несмотря на любое изоляционистское самоустранение от международных дел или симпатии к Путину, в интересах самих США подтвердить свою поддержку Украине», — заявил американский эксперт в своем Twitter.

Читайте также:  Почему произошло стремительное падение Мугабе: увольнение, вражда и первая леди
фото: www.dialog.ua

 

Стоит отметить, что недавно Бжезинский назвал Дональда Трампа «умным тактиком», а также призвал его произнести речь по поводу международной политики, которая точно назвала бы «цели и принципы» его администрации на мировой арене.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Интересно, что в августе 2016 года, уточняя одно из своих заявлений в отношении РФ, Трамп, еще в статусе кандидата на пост президента, заявил, что в случае избрания его главой государства, «Путин не пойдет в Украину».

Читайте также:  Почему произошло стремительное падение Мугабе: увольнение, вражда и первая леди

Также смотрите видео:


Жириновский- Бойтесь меня. Всех уничтожу v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Блогер: просмотрев российские СМИ, становится понятно, что в Кремле началась паника

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
48 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on Американский эксперт Бжезинский: «Как бы кто там ни заискивал перед Путиным, но нужно поддержать Украину – это в интересах США»

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…