Бои в Авдеевке: боевики обстреляли дорогу, по которой проходит эвакуация

Интенсивность вражеского огня растет. Боевики обстреляли дорогу, по которой эвакуировали жителей Авдеевки, сообщил корреспондент «Радио Свобода» Борис Иванов в эфире «112 Украина».

«Интенсивность обстрелов нарастает…За последний час зафиксированы обстрелы из «Градов», которые были в районе промзоны, также были обстрелы из артиллерии», — рассказал журналист. Сообщает Всемвед со ссылкой на podrobnosti.ua

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

Он сообщил, что террористы накрыли огнем одну из дорог, ведущую в Авдеевку, которая пролегает вдоль коксохимического завода и является путем эвакуации.

фото: podrobnosti.ua

 

«Мы выезжали в 8 вечера по этой дороге и начался обстрел, пришлось вернуться. По этой дороге сегодня проходила эвакуация», — поделился Борис Иванов.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Напомним, в воскресенье, 29 января, боевики начали обстрелы, а затем штурм позиций сил АТО в районе Авдеевки. За воскресенье четверо бойцов бригады погибли, двенадцать получили ранения, один травмирован. Кроме того, украинская армия за минувшие сутки понесла колоссальные потери.

Также стало известно, что 31 января Россия предоставила важную письменную гарантию, что с 10 до 17 часов будет полное прекращение огня.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

Ранее сообщалось: Внимание! В ближайшее время Россия готовит масштабную провокацию о ракетных ударах ВСУ на Донбассе, с целью введения своих войск в Украину для начала полномасштабной войны – Гай

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
44 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Бои в Авдеевке: боевики обстреляли дорогу, по которой проходит эвакуация

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…