Найем-младший опубликовал фото с Донбасса: «Где стоят установки град? Правильно — там, куда стрелять не будут наши»

Экс-боец АТО и брат нардепа Мустафы Найема — Маси — описал подробности ситуации на фронте. «Обвинять нас в том, что мы задействовали танки (из боевых позиций), когда по нам стреляют грады — как минимум странно», — прокомментировал он.

«Раз про пост «алмаз» уже сообщили в Генштабе, то тогда можно еще чуть рассказать. точнее показать», — пишет Найем, публикуя фотографию. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на www.dialog.ua

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

«Вот где-то там находятся террористы. Танки стоят не далеко, артиллерия стреляет учащеннее с наступлением ночи. Днем по промзоне почти не стреляли артой. Где стоят установки град? Правильно — там, куда стрелять не будут наши.

фото: www.dialog.ua

 

На слова российских агитаторов о том, что наши танки якобы стоят у жилых домов. Во-первых — нет, танки не стоят у жилых домов и самое главное (!!!): они не стреляют из жилых массивов. Во-вторых: обвинять нас в том, что мы задействовали танки (из боевых позиций), когда по нам стреляют грады — как минимум странно.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

Тем более, когда из Донецка стреляют четко по жилым домам и школе. И да. прав был Мартин Брест: вы трупы своих солдат все таки заберите. А то в глазах ребят из 72-ой вы скоро пробьете дно в части отношения к собственным военнослужащим», — написал брат нардепа.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Также смотрите видео:


Шторм сносит Керченский мост v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Вскоре Донецк может быть взят украинской армией: Стрелков-Гиркин шокировал россиян и рассказал о большой военной ошибке Кремля

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
40 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…