Юлия Тимошенко призвала ввести военное положение в Донбассе

Глава украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко призывает срочно ввести военное положение в Донбассе и принять закон об оккупированных территориях.

«Нам нужно точно принять закон об оккупированных территориях, нужно ввести военное положение в Луганской и Донецкой областях, прекратить это хамство с торговлей с оккупированными территориями», заявила Тимошенко на заседании согласительного совета Верховной рады.Сообщает v7ved.ru со ссылкой на 112.ua

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

Она отметила, что принимала участие во встречах по Украине в США, на которых отмечалось, что Украина «дезориентирует практически весь мир», говоря о том, что в Донбассе «не война, а просто терроризм отдельных структур».

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки
фото: 112.ua

 

Тимошенко призвала Киев «отчетливо» объявить, что «это война России против Украины». От этого, как подчеркнула лидер «Батькивщины», будет зависеть, как события будет трактовать «новая власть» в США, Франции и других странах.

Также смотрите видео:


ОБСЕ зафиксировала танки в Авдеевке и возле… v7v7v7com

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

Ранее мы сообщали:

«Никто не контролирует то, что из оккупированного Донбасса нам завозят! — Террористы могут переправить в Украину целые эшелоны с живой силой противника, бронетехникой и запасами топлива, боеприпасов и еды» — Соболев заявил о необходимости блокады

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
39 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

24 Comments on Юлия Тимошенко призвала ввести военное положение в Донбассе

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…