У Лаврова истерика: «Даже если вы освободите Донбасс, мы все равно от вас не отстанем!»

Российский руководитель МИДа Сергей Лавров сделал заявление о том, что официальная Москва не отстанет от Украины, даже если ее правительство и армия смогут восстановить полный контроль на захваченных территориях Донбасса.

«Это не поможет Украине порешать все проблемы. Про это уже знают и на Западе», — отметил Лавров, передает v7ved.ru со ссылкой на www.dialog.ua

Читайте также:  Почему произошло стремительное падение Мугабе: увольнение, вражда и первая леди

Начальник российских внешнедипломатических дел назвал «утопией» те надежды, которые якобы «питает украинская власть на то, что все ее проблемы решатся после того, как Киев установит свою власть в отдельных районах Донецкой и Луганской областей».фото:

фото: www.dialog.ua

 

По мнению кремлевского министра, это отчетливо понимают и в европейских странах, и в Белом доме. «Причем в Америке еще при Обаме сразу поняли, что Украина не избавиться от своих проблем», — изъяснил такую мысль Лавров.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Защитник российской армии и «прикрыватель» ее преступлений в Украине Лавров заявил, что Минские соглашения — это единственный метод, который можно применить, чтобы урегулировать военный конфликт. «Лучшего плана по выходу из кризиса нет», — резюмировал глава МИД РФ.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Также смотрите видео:


Кто вы, твари? Вы надеетесь жить вечно?! v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Боевики не забирают из-под Авдеевки тела своих товарищей, — штаб

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
48 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…