У Лаврова истерика: «Даже если вы освободите Донбасс, мы все равно от вас не отстанем!»

Российский руководитель МИДа Сергей Лавров сделал заявление о том, что официальная Москва не отстанет от Украины, даже если ее правительство и армия смогут восстановить полный контроль на захваченных территориях Донбасса.

«Это не поможет Украине порешать все проблемы. Про это уже знают и на Западе», — отметил Лавров, передает v7ved.ru со ссылкой на www.dialog.ua

Начальник российских внешнедипломатических дел назвал «утопией» те надежды, которые якобы «питает украинская власть на то, что все ее проблемы решатся после того, как Киев установит свою власть в отдельных районах Донецкой и Луганской областей».фото:

фото: www.dialog.ua

 

По мнению кремлевского министра, это отчетливо понимают и в европейских странах, и в Белом доме. «Причем в Америке еще при Обаме сразу поняли, что Украина не избавиться от своих проблем», — изъяснил такую мысль Лавров.

Защитник российской армии и «прикрыватель» ее преступлений в Украине Лавров заявил, что Минские соглашения — это единственный метод, который можно применить, чтобы урегулировать военный конфликт. «Лучшего плана по выходу из кризиса нет», — резюмировал глава МИД РФ.

Также смотрите видео:


Кто вы, твари? Вы надеетесь жить вечно?! v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Боевики не забирают из-под Авдеевки тела своих товарищей, — штаб

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
102 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…