Новые приколы от «ДНР» и российских пропагандистов: «Ярош совсем обнаглел: позвонил нам, признался в убийстве «Гиви» и предложил сдаться»

В непризнанной «ДНР» местный «министр обороны» заявили о том, что бывший лидер «Правого сектора» его запугивал по телефону В Донецке прокремлевские сепаратисты по своей же инициативе угодили в комичную ситуацию: так называемый «министр обороны ДНР» Владимир Кононов в интервью журналистам РФ сообщил, что после гибели боевика «Гиви» ему звонил «некий Ярош» и предлагал сложить оружие.

«Сказал, что это сделали его побратимы. Предложил нам сдаться, выйти на пост. Ну, пиар на крови», — убеждал журналистов Кононов. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на www.dialog.ua

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Интересно, что сразу после убийства Толстых-Гиви Дмитрий Ярош написал в соцсетях как раз обратное: о том, что один из его побратимов, которому предлагали награду за этого боевика, не имеет к его ликвидации никакого отношения.

Читайте также:  Почему произошло стремительное падение Мугабе: увольнение, вражда и первая леди
фото: www.dialog.ua

 

После выдумки сепаратистов о звонке Яроша сам бывший лидер «Правого сектора» прокомментировал данное заявление, назвав его маразмом.

«Вижу, у путинских подстилок маразм крепчает. А вот сдаваться, на самом деле, советую», – написал Ярош после просмотра видеоролика с участием «министра обороны».

Читайте также:  Почему произошло стремительное падение Мугабе: увольнение, вражда и первая леди

Также смотрите видео:


Наталья Мосейчук умножили на ноль МИНИСТРА… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

В крымском «парламенте» паника: «депутат» Ильясов умоляет Киев не проводить учения в районе полуострова

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
38 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…