Кашпировский напомил о своем существовании: целитель решил стать пророком и предрекает распад Украины

Известный целитель Анатолий Кашпировский, который ранее собирал целые залы и вел сеансы с экранов ТВ, долгое время не показывался на людях. Сейчас он решил обратить внимание на себя пророческими предсказаниями.

Анатолий Кашпировский считает, что Украина распадется на несколько частей. И причиной тому – военный конфликт на Донбассе, который Петр Порошенко не сможет остановить. Об этом сообщает «РБК-Украина», передает v7ved.ru со ссылкой на www.dialog.ua

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

77-летний Анатолий Кашпировский считает, что Порошенко не воспользуется шансом закончить войну на Донбассе в этом году и начать мирные переговоры с главарями «ЛДНР». И это будет роковой ошибкой украинского президента, которая приведет к концу его правления.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима
фото: www.dialog.ua

 

Тот, кто придет на место Порошенко и сможет закончить войну на Донбассе, говорит Кашпировский. Новый президент пойдет на переговоры с главарями самопровозглашенных «республик» и позволит оккупированным территориям жить по своим правилам.

«Ситуация в Украине весь 2017-й будет оставаться напряженной», — добавил целитель. По его мнению, экономического подъема не предвидится, но станет меньше безработных. Правда, отметил Кашпировский, это произойдет из-за увеличения смертности и миграции.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Также смотрите видео:


«Врачей в студию»: Жириновский удивил КремльТВ… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

ЭКСТРЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: Спецслужбы РФ готовят ликвидацию украинских политических деятелей, — Турчинов

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
49 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

145 Comments on Кашпировский напомил о своем существовании: целитель решил стать пророком и предрекает распад Украины

  1. этот епанутый в дурке изначально работал психиатром-неудачником, прославился тем что всех идущих на выписку больных своим кустарным методом лечения опять довел до кризиса — за ЧТО И БЫЛ ПОЗОРНО ИЗГНАН С ВОЛЧЬИМ БИЛЕТОМ — после чего пошел в шарлатаны-целители

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…