«Пушечное мясо для Путина»: в честь третьей годовщины аннексии Крыма Россия амнистирует десятки тысяч зэков и отправит их воевать на Донбасс

Алексей Александров, первый заместитель главы Совета Федерации по вопросам Конституции и государственному строительству, заявил о том, что он поддерживает всероссийскую амнистию, посвященную трехлетию аннексии АР Крым.

Об этом сообщает v7ved.ru со ссылкой на www.dialog.ua. Александров полагает, что масштабы амнистии пока неясны, однако под нее точно не попадут особо опасные преступники. Да и вообще, по его мнению, данная идея невероятно хороша именно в годовщину оккупации Крыма.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

В свою очередь, глава президентского совета по правам человека Михаил Федотов заверил, что идея об амнистии одобрена, а его ведомство может разработать соответствующий законопроект.

фото: v7ved.ru

 

Сообщается, что известные российские адвокаты Марк Фейгин и Николай Полозов, защищающие украинских и российских политических заключенных, также отмечали, что нужно амнистировать политзаключенных на аннексированном полуострове.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Федотов уверяет, что он поддерживает такую инициативу, и все, кто не совершал тяжкие преступления, как в оккупированном Крыму, так и на территории РФ, могут быть амнистированы. Он подчеркнул, что если закон примет Госдума, то план будет реализован.

Впрочем, не исключено, что для многих заключенных на территории Российской Федерации главным условием для освобождения будет поездка на Донбасс и участие в незаконных вооруженных террористических формированиях «ДНР» и «ЛНР».

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

Также смотрите видео:


пророссийская ДРГ бежала с крупными потерями v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

«Сильный сигнал врагам»: США открыли космический фронт против России и Китая — Defense News

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
39 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

5 Comments on «Пушечное мясо для Путина»: в честь третьей годовщины аннексии Крыма Россия амнистирует десятки тысяч зэков и отправит их воевать на Донбасс

  1. «У нас некрофильское государство, оно любит мертвых больше, чем живых. Потом их именами называем улицы, площади, станции метро, а до этого убиваем» — Константин Райкин, руководитель театра «Сатирикон», народный артист РФ.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…