Опальный боевик «ДНР» Ходаковский подставил Кремль, сообщив, кто именно напал на ОБСЕ и захватил беспилотник наблюдателей

На миссию ОБСЕ напали пророссийские сепаратисты «ДНР», которым якобы «не было разницы», украинский это летал аппарат или международной Миссии.

Создатель пророссийского террористического батальона «Восток», воевавшего против украинских соловиков Александр Ходаковский заявил, что нападение на наблюдателей ОБСЕ совершили именно «ДНРовцы», которые, помимо всего прочего, захватили беспилотный летательный аппарат Миссии, передает v7ved.ru со ссылкой на www.dialog.ua

Этими словами Ходаковский свел на нет все усилия кремлевской пресс-обслуги в лице Дмитрия Пескова, который недавно пытался убедить общественность, будто провокаторами были не «ополченцы» донецкой фейковой республики, а украинские военнослужащие.

Читайте также:  Почему произошло стремительное падение Мугабе: увольнение, вражда и первая леди
фото: www.dialog.ua

 

«Ответственные за меры противодействия воздушной разведке на энском участке фронта вдруг обнаруживают летательный аппарат «неизвестного происхождения», бороздящий пространство прямо над позициями… Перехватывают сигнал управления разведчиком и сажают его в поле.

Каково же было их удивление, когда поднялся шум, и выяснилось, что наши позиции самым тщательным образом исследовались миссией ОБСЕ», — написал опальный сепаратист в соцсетях. Кроме того, он попытался объяснить действия вояк террористической «республики».

Читайте также:  Почему произошло стремительное падение Мугабе: увольнение, вражда и первая леди

«Как вы думаете, солдатам и командирам на линии фронта есть разница, кто изучает их расположение, силы и средства? Ни малейшего…. Рядом были специалисты с аппаратурой, и ооновская игрушка была посажена», — заявил Ходаковский.

Читайте также:  Почему произошло стремительное падение Мугабе: увольнение, вражда и первая леди

Стоит отметить, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя инцидент с захватом беспилотника ОБСЕ и нападением на Миссию, намекнул, что это сделали якобы украинские силовики.


Также смотрите видео:


Срочное заявление Главы «ДНР» Александра… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

«Пушечное мясо для Путина»: в честь третьей годовщины аннексии Крыма Россия амнистирует десятки тысяч зэков и отправит их воевать на Донбасс

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
45 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Опальный боевик «ДНР» Ходаковский подставил Кремль, сообщив, кто именно напал на ОБСЕ и захватил беспилотник наблюдателей

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…