Блокада Донбасса: Гройсман обвинил организаторов в подрыве независимости

Организаторы блокады Донбасса сознательно или бессознательно подрывают нашу независимость.

«Меня интересуют не те, кто перекрывает, а кто организовывает перекрытие дорог. Я считаю, что такими действиями они сознательно или бессознательно подрывают нашу независимость», — сказал Гройсман. Сообщает Всемвед со ссылкой на podrobnosti.ua

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

Премьер добавил, что блокада грозит отключением тепла и электричества в некоторых городах страны, что скажется на простых украинцах.

фото: podrobnosti.ua

 

«Еще раз хотел бы подчеркнуть, что ограничения поставок энергетического угля и необходимых компонентов для металлургической отрасли ударит по рядовым украинцам. В чем? В некоторых городах страны может быть остановлено теплоснабжения, что тоже является чрезвычайно важным, вопрос эклектической энергии под угрозой, следующий вопрос — это экономика, которая начала восстановления, это означает, что мы начали аккумулировать ресурсы для того, чтобы обеспечить развитие государства», — добавил он.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Ранее сообщалось: «Вот они, разведчики «ДНР», которые стали холуями на службе террористов», — глава Нацполиции Донецкой области Аброськин опубликовал список предателей Украины

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
22 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

28 Comments on Блокада Донбасса: Гройсман обвинил организаторов в подрыве независимости

  1. Гройсман все перерахував, забув лише сказати, що у нас іде третій рік війна із РФ. Що щоденно по мирних містах окупант веде обстріли, розрушаючи інфраструктуру України, що гинуть наші воїни, будучи мішенями для градів. Це навмисно замовчується? Він лише бачить тимчасові відключення напруги в деяких районах.

  2. ГРОЙСМАН, ЗНАЕШЬ . ВОТ Я НАХОЖУСЬ В АТО ЛУГАНСКОЙ ОБЛ. И ГОВОРИЛ, ЧТО КОГДА ПЕРЕКРОЮТ КИСЛОРОД ЛУГАНДОНУ. ПЕРВЫЙ КТО ЗАКУКАРЕКАЕТ ЭТО ТУКА-ТВАРЬ. ТАК ОНО И ВЫШЛО. ТЕБЕ ПИДОРУ ЖИДОВСКОМУ СКАЖУ ТАК, РЕЗАТЬ БУДЕМ ВАС ВСЕХ, И НЕДАЙ БОГ ТРОНУТЬ ПАЦАНОВ, КОТОРЫЕ БЛОКИРУЮТ ВСЕ ВЫЕЗДЫ И ВЬЕЗДЫ. КРОВЬЮ УМОЕТЕСЬ ВСЕ СВОЕЙ. ПИДОРОСНЯ ЕБАННАЯ

    • Олег Шафранский я олежа гражданин украины третий год на войне это ебанной хватит уЖе надо наводить порядок. вся шваль зашевилалсь. все твари типа авакова голову подымать начали. СРУБИМ ВСЕ ГОЛОВЫ, ЗА ПАЦАНОВ, КОТОРЫХ НЕТ, И КОТОРЫЕ ЖИВЫ ЗДЕСЬ, И ПЕРЕКРЫВАЮТ ВСЕ ЗДЕСЬ Я МОБИЛЬНИК ПОГРАНЕЦ. БОРЕМСЯ С ДРГ И КОНТРАБАСОМ ТРУДНО ВСЕ ИДЕТ,НО ИДЕТ СДЕСЬ МЫ ВЫСТОИМ, ГЛАВНОЕ В КИЕВЕ НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК, ПУСТИТЕ КРОВЬ ЭТИМ ПИДОРАСАМ, Я САМ КОРЕННОЙ КИЕВЛЯНИН И ХОЧУ ЧТОБЫ МОИ ДЕТИ И МОЙ ВНУК ЖИЛИ В ДОСТОЙННОЙ СТРАНЕ. ПОД НАЗВАНИЕМ УКРАИНА….

  3. Це ви,-пархати ненажеры,лже-реформатооы та революционеры-пидлости,цынични покыдькы-прыстосуванци,на смертях героив,прыйшлы до влади и тепер сплюндрувалы наш нарид та нашу Украину,базикаете про пидрыв незалежности…!!!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…