Сразу две страны ЕС «зачистили» резолюцию по Крыму в интересах России: стало известно, какие именно это были страны

Стали известны две страны Европейского Союза, которые провели «чистку» специальной резолюции по Крыму в интересах России в 2016 году. Как заявила журналист Лариса Волошина, этими странами стали Кипр и Испания, а подробности появились только сейчас.

Об этом сообщает v7ved.ru со ссылкой на www.dialog.ua

Она отметила, что обе страны требовали исключить из резолюции упоминание о татарах как представителях народа, якобы не являющегося коренным для полуострова.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки
фото: www.dialog.ua

 

Волошина подчеркнула, что Россию практически не задевают упоминания страны в контексте оккупационной власти — для Кремля важно препятствовать установлению четких правовых статусов для граждан Украины на собственных территориях, к которым относится и Крым.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

Волошина отметила, указанная резолюция была принята в феврале 2016 года, но четко проявила основной подход России — тогда борьба была сконцентрирована вокруг той части, где Украина включила татар в список народов, которые проживали в Крыму и значительно пострадали от репрессий и гонений со стороны советской власти и Сталина.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

По ее мнению, судьба местных татар в Крыму никогда не интересовала Россию.


Также смотрите видео:


Чисто по- братски: Россия должна вернуть… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Мы вернем Крым! Сожжем тряпки аквафрешей, снесем опоры «Керченского моста», откроем крымско-татарские школы и воспитаем новых граждан украинского полуострова! — Колесников

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
41 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Сразу две страны ЕС «зачистили» резолюцию по Крыму в интересах России: стало известно, какие именно это были страны

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…