Изящный ответ Вашингтона на сокращение своей дипмиссии поставил в тупик Москву: США все чаще стали отказывать россиянам в выдаче визы — СМИ.

Газета The New York Times сообщила: «Решение России сократить численность сотрудников дипломатических миссий США может нарушить некоторые функции посольства, такие как обработка виз».

Российские и западные журналисты не обошли вниманием тему визитов граждан «скрепной» страны во «вражескую Америку». Сообщает Всемвед со ссылкой на dialog.ua

Оказывается, теперь любить «Родину-красавицу» из далекой Калифорнии и Флориды станет значительно труднее. Штаты изящно ответили на высылку своих дипломатов.

фото: dialog.ua

 

Многие из тех кто посетил визовое отделение Посольства США в России, заметили, что теперь получить заветную визу стало значительно труднее. Дипломаты стали намного чаще отказывать гражданам РФ в получении необходимого документа.

Первыми забили тревогу компании, которые помогают россиянам с получением соответствующих документов на выезд.Одного из сотрудников такой компании цитирует российское издание «Сноб»: «Такого никогда не было: отклоняют от 50 до 60 человек каждый день, большинство из них молодые женщины».

А ведь экс-посол США в РФ Майкл Макфол честно предупреждал Кремль, что высылка американских дипломатов приведет к тому, что россияне будут оформлять визы в США месяцами.

«Если это сокращение реально, то россиянам надо приготовиться ждать недели, если не месяцы, чтобы приехать в США», — сказал Макфол. Кроме того, издание New York Times сообщило: «Решение России сократить численность сотрудников дипломатических миссий США может нарушить некоторые функции посольства, такие как обработка виз».

Также смотрите видео:


В Самаре жители набросились на мусорный бак с… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

‘Чем он лучше Бен Ладена?’: мировое сообщество впервые призвало к ликвидации Путина

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
101 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…