«Прежнее руководство будем убирать. Я буду главным. Ты со мной?» — «герой ДНР» убийца Погодин рассказал о мести «команданте» Захарченко.

​В 2014 году, перед сменой правящих “элит” в “ДНР”, нынешний главный донецкий террорист Александр Захарченко не скрывал, что будет “убирать” все руководство и займет пост главаря “республики”.

Обвиненный в убийстве 17-летнего Степана Чубенко и отпущенный россиянами на свободу наемник “ДНР” Вадим Погодин заявил, что Захарченко пытается отомстить всем, кто три года назад пошел против него, передает Всемвед со ссылкой на dialog.ua

Террорист заявил, что не причастен к ужасному убийству проукраинского парня. Свое обвинение он связывает с враждой с Захарченко. Российским СМИ “Керчь” рассказал, что в 2014 году подчинялся Игорю Стрелкову, а главой “ДНР” был Александр Бородай.

фото: dialog.ua

 

«Где-то в середине лета мне позвонил один из депутатов Верховной Рады Украины, который предложил — именно так — встретиться у Захарченко и обсудить будущее ДНР.

На этой встрече Захар сказал буквально следующее: братан, прежнее руководство будем убирать. Я буду главным. Ты со мной?» — рассказывает террорист. Тогда Погодин отказался переходить на сторону Захарченко.

“Вообще он злопамятный, Захар, я так понял, что после нашего того разговора он на меня сильно разозлился”, — заявил “Керчь”.

Также смотрите видео:


«Россия — это Бог, который будет карать!» Н… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Главный «радикал» Ляшко шокировал украинцев: одиозный нардеп перешел на сторону России и нагло потребовал выгнать посла США из Киева

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
224 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…