Старик и море: в Кремле рассказали, с каким неистовым азартом Путин гонялся за щукой под водой в Сибири, чтобы ее подстрелить.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков решил поделиться с общественностью новой порцией истории о приключениях Владимира Путина в Южной Сибири, в частности о его рыбалке.

Об этом сообщают российские СМИ, передает Всемвед со ссылкой на dialog.ua

По его словам, глава российского государства занимался подводной охотой и несколько часов гонялся за «одной щукой». «Два часа гонялся за одной щукой.

фото: dialog.ua

 

Никак не мог ее подстрелить, но в итоге все-таки своего добился», — отметил пресс-секретарь. Кроме того, как оказалось, на подводной маске президента была установлена камера Go Pro.

Видимо, отсутствие необходимого видеоряда и стало основной причиной изнурительной схватки «человека с рыбой».

При этом отмечается, что неотредактированная съемка поездки Владимира Путина, в том числе съемки природы с квадрокоптера, будут доступны в понедельник на сайте Кремля.


Также смотрите видео:


Санкции — не повод убираться из Крыма, Сирии и… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

​»Это общий молчаливый выбор россиян — война против Украины, в Сирии, со всем миром», — Геращенко жестко прошлась по гражданам РФ за поддержку кровавого путинского режима.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
105 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on Старик и море: в Кремле рассказали, с каким неистовым азартом Путин гонялся за щукой под водой в Сибири, чтобы ее подстрелить.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…