Трагедия в Керченском проливе: в МЧС назвали ужасающую причину смерти 16 человек.

​Трагедия, которая сегодня утром произошла с автобусом с вахтовыми рабочими в Керченском проливе в Краснодарском крае, случилась из-за отказавших тормозов. Водитель до последнего пытался повлиять на ситуацию, но все попытки оказались тщетными.

На данный момент известно, что в рухнувшем в море автобусе находилсяь 41 человек, пишет Всемвед со ссылкой на dialog.ua

Ранее СМИ озвучивали цифру в 38 работников в салоне автобуса. ЧП произошло в Темрюкском районе Краснодарского края. В администрации района говорят, что транспорт упал с пирса из-за отказавших тормозов. Российские СМИ пишут, что автобус проехал на спуске к причалу не более 400 метров и упал в воду. Жертвами ДТП стали 16 человек, 24 спасены, восьмеро из них доставлены в больницу.

фото: Всемвед

 

«Треск, вода. Поплыл наверх», — чудом выживший при падении с Керченского моста пассажир автобуса рассказал о своих ощущениях во время трагедии.

Один из немногих выживших в трагедии на Керченском мосту мужчина рассказал о своих воспоминаниях о случившемся. По словам мужчины, он мало что помнит о трагедии, участником которой ста. Все, что отложилось в памяти потерпевшего, жуткий треск, ощущение падения в воду. Мужчине удалось выбраться на поверхность воды, где его подобрали спасатели.

Сейчас мужчина находится в больнице, где ему оказывают медицинскую помощь. В Следственном комитете России возбудили уголовное дело по факту случившегося. Выясняются причины трагедии. Среди версий случившегося — ненадлежащее техническое состояние транспортного средства и нарушение правил дорожного движения.


Также смотрите видео:


День Независимости Украины в Санкт-Петербурге… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

В Киеве разгромили офисы «Киевэнерго»: разбита дорогая техника, испорчена документация – кадры погромов.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
151 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

9 Comments on Трагедия в Керченском проливе: в МЧС назвали ужасающую причину смерти 16 человек.

  1. Сегодня читала что мост они таки достраивают и в 2018 м уже будет функционировать,хотелось бы услышать специалистов по строительству мостов,что они думают по этому поводу…Неужели все таки им удасться его и построить и запустить.?????.

    • удасться. В мире и посложнее мосты построены. И не сомневайтесь. Все же это инжинерное сооружение с достаточно обдуманным ( надеюсь) проэктным решением. Тут надо разделить политику и само строительство как как неприемлимое для Украины. Деньги у мордора есть, отпилят правда половину. Но хватит

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…